Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 465
    Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Вообще мутации не лечатся. Если только в варкрафте хирурги не начнут шарить в анатомии и генной инженерии. А то, что свет исцеляет мутации - бред. ИМХО. Я всегда считал свет в варкрафте неким ускорителем регенерации, бафом для духа и оружием против мертвецов, так как это антоним тьмы. Презренные не станут эльфами, эльфы не станут снова троллями, ну а фелблада можно просто вывести из под контроля демона, но физически он не изменится. Опять же я не утверждаю, а говорю то, что думаю.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Darks Посмотреть сообщение
    Лечить фелбладов, словно лечить сатиров, пытаясь их вновь сделать эльфами. Ну, или тех же орков покрасить обратно в коричневый.
    А ещё отбирать у варлоков коней и делать из них пони. Да будет Някляндия!
    А вообще, в Хеллфаере есть какой-то квест, где надо местных боровов лечить от скверны. Для этого используются какие-то медикаменты. Но зачем?..
    Ну же, склонитесь передо мной!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Dakee (05.09.2013)

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Вообще мутации не лечатся.
    Только фел-мутации. Зараженные обитатели дренейских островов, допустим, вполне успешно исцеляются Светом виндикаторов. В рассказе о Велене Андуин легко справлялся с этой задачей.

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Под одну гребёнку все случаи, описанные в варкрафте как мутации, грести бы не стал по следующим соображениям.
    Во-первых, считаю, что измененённые под влиянием скверны орки и эльфы отличаются принципиально. Частичную обратимость изменений в организме орка можно объяснить тем, что раса крайне недолгое время имеет дело с любыми разновидностями арканной энергии, возможно, присутствует некая природная стойкость. Или благосклонность духов, если угодно. С ушастыми в силу тысячелетней истории игр с магией так не прокатит: состояние презренного можно описать как необратимую деградацию, а из фелбляда дрянь выветрить - дохлый номер.
    В тексте указанного выше квеста есть строчка о том, что фельнутые животные продолжают мутировать. Может, на данном этапе они всё еще поддаются алхимическому, а то и магическому воздействию. Не стоит забывать и о том, что это животные. Ну и о том, что квестцы-то делать надо.
    Свет, судя по всему, способен в той или иной мере влиять на заражения, вызванные другими источниками. Интересно узнать, сможет ли он как-то противостоять радиации Гномрегана, но если до лечения лепрогномов и дойдёт, коротыги определённо что-нибудь поинтереснее удумают. В любом случае из примера в лоре у нас только дренейские острова, как я понял.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Простите назрел такой вопрос, как отыгрывать повреждения если ты не в латах, латы хоть защищают от "мегамагическихмечейартас ", а вот что делать с остальными видами бронь, также как и с обычной одеждой!

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Простите назрел такой вопрос, как отыгрывать повреждения если ты не в латах, латы хоть защищают от "мегамагическихмечейартас �", а вот что делать с остальными видами бронь, также как и с обычной одеждой!
    Уклоняться. Ну, или гореть синим пламенем в эпическо-магическом огне архимагов.

Поблагодарил(а)
    51
    Ну вот я проиграл ролл, или там логик был и по логике блокировать не смог, как быть? Ведь есть "нанёсмегаэпичныйударголо а"

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Ну, если вы играете с ОБ и мегаэпичныйудар был последним, который снял ваши ОБ до нуля, то отписывать соответствующие повреждения. Смертельные, не смертельные, это на ваше усмотрение. Если же, ололоэпичный удар снял например, ОБ с 3 до 2-х, то есть нанес повреждение в 1 ОБ, то можно как пример отписать частичный уворот. Например, в вас стреляют с пистоля в упор. Атака проходит, но вы можете отписать, как ваш чар успел среагировать и чуть рванул в сторону, благодаря чему, пуля попала не в сердце, а в плечо. Вообще, просто включите фантазию, но не в ущерб логике.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    Ну, если вы играете с ОБ и мегаэпичныйудар был последним, который снял ваши ОБ до нуля, то отписывать соответствующие повреждения. Смертельные, не смертельные, это на ваше усмотрение. Если же, ололоэпичный удар снял например, ОБ с 3 до 2-х, то есть нанес повреждение в 1 ОБ, то можно как пример отписать частичный уворот. Например, в вас стреляют с пистоля в упор. Атака проходит, но вы можете отписать, как ваш чар успел среагировать и чуть рванул в сторону, благодаря чему, пуля попала не в сердце, а в плечо. Вообще, просто включите фантазию, но не в ущерб логике.
    Грань между логикой и фантазией маленькая, спасибо за ответы

Поблагодарил(а)
    51
    Ещё вопрос назрел люди, как отыгрывать побег от боя, вот мои шансы в бою ровны 0, как убежать?

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Ещё вопрос назрел люди, как отыгрывать побег от боя, вот мои шансы в бою ровны 0, как убежать?
    Не знаю, как у остальных, но лично в моей гильдии используется такая система.
    Если желаешь покинуть бой - ты должен потратить свой ход на бегство. Враг, если может атаковать какой-либо дальнобойной атакой, атакует. Если попадает - ты остановлен. Если промахнулся - ты продолжаешь движение и у тебя уже есть солидная фора. Между тем, враг может и последовать за тобой следом. И тут уже, врубая логику, соотносим примерный вес тяжелого пехотинца, например, и какого-нибудь почтальона в тряпках. Исходя из этого прикидываем скорость движения и делаем соответственные выводы. Но. Если враг может догнать(он облачен в нечто более легкое, или равное по весу), то он может устремиться следом. И тогда он уже имеет шанс на попытку остановить, при своем следующем ходе. Приведу пример.

A: - FOKK U
    В: - Ахтысабака, я тебя сейчас...
    А: - ЛОЛНИТ. *Убегает*
    В: - *Гонится следом, пытается вцепиться в ногу*
    А: - *Успешно уклоняется*
    В: - *Отстает*
    А: - *Продолжает бег*

То есть. Если враг не имеет ни малейшей возможности атаковать - бой закончен, ты успешно избегаешь его. И все. Конечно, в дальнейшем, он может попытаться развязать его повторно. Но перед этим нужно все-таки догнать!

Ну. У нас так. Жалкая попытка систематизировать правила действия "в бою" и "вне боя".

Поблагодарил(а)
    51
    Спасибо за ответы, насчёт системы бегства фарстрайдеров, интересная у вас система, я подумывал так же делать, но единственно как понять что у врага нет шансов догнать, и как после убегать, по механу? Насчёт Кипера конечно же всплыло, куда же без него

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя