Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цепная молния и Волнение стихий №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Я тебя очень огорчу, чувак, но ОТ КАЖДОГО ТАРГЕТА ИДЕТ ДУБЛИРОВАНИЕ ПОЛНОГО СПЕЛА т.е. 75% от начального.
    Пруф http://www.youtube.com/watch?v=Fmc7EFHAGAI
    в самом начале видео видно что шаман все время бьет в крайний правый моникен 26990 крит, при этом крит с 4 скачка молнии по крайнему левому маникену приходит крит 9962.
    Если бы проковая молния основывалась на 75% от урона по 4 маникену (4700-5к), то на нем никогда бы не появилось цифр 17-19к крит, что свидетельствует, что он стал 1 целью прокнувшей от искуссности цепной молнии. И так на каждом моникене.
    Поэтому пуканы на БГ дрогнут ещё как. Каждая цель вызывает полный прок цепной молнии, становясь её началом.

В итоге на БГ под покорением 20% урона+ хаст+1 цепь инстант, и за след 3 сек ещё 3 молнии.
    В итоге за 4.3 сек я даю 4 цепи даже по 3м таргетам, это 12 шансов на прок, и представь что будет если прокнет хотя бы 8 раз. Подчеркиваю временые рамки 4.3 сек (1.333 на каст цепи и гкд у меня 1.33 тоже примерно ибо я в хаст куюсь) Вот тебе и дпс.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Energer (08.09.2013),Кайран (08.02.2014)