Писать бесполезно - пока он сам не начнёт делать ничего не произойдет.
Писать бесполезно - пока он сам не начнёт делать ничего не произойдет.
Ребят, я хз, меня это достало...буду катать жалобу Кодексу, пожалуй, о бездействии администрации, что ли...
Ап теме, logon. х5 Wotlk. Обычку зачли за квест, причем квест в стиле wow circle - взял, ничего не сделал, сдал. Пошел в гер. за ачивкой.
Прочитал, что ласт-босс стоит вверху локации, мол не надо никаких ивентов, идешь и бьешь, получаешь ачиву. Прихожу к нему, а он, фригидная ящерица, не агрится.
Пошел все делать по уму, как и должно быть, ивент и все дела.
Тралл мобов не агрит, стоит спокойно, говорит после того как используешь 5 раз зажигательное вещ-во на бочках (причем можно на 1й и той же, в счет идет) и убиваешь Дрейка.
Как дошли до ворот, появляется Скарлок, который тоже не агрится и к тому же исчезает через пол минуты. Как обойти данный баг я нашел в одной из тем:
Скарлок агрится первые 1-2 секунды, потом багается, то бишь ставишь лужу (например пал - освящение) перед его появлением, он появляется, ловит дамаг и агрится.
Бежим дальше, доходим до мельницы, бежим к Тарете в таверну, там же с ней говорим, выходим и...Тралл убегает и через 3 секунды исчезает, Тарета со словами "Я свободна, Спасибо вам всем!" тоже испаряется.
Бегу к ласту, он как был неактивен так и остался...
WoWScrnShot_091013_171343.jpg
FDru (10.09.2013)
На х1 PVE, видимо, кто-то пытался что-то починить...
Но история стара, как мир. Хотели - как лучше, а получилось - как всегда.
Если раньше (примерно 2-3 недели назад, на норме) можно было поставить бомбы, появлялся первый босс. После его убийства можно было пойти к Траллу и запустить его. Тралл, одевшись в доспехи, без остановок, собирая на себя кучу мобов, ломился за ворота. Потом, потупив с минутку, возвращался обратно.
Теперь же вообще бомбы не поставить, первый босс не появляется и, следовательно, даже Тралла запустить не представляется возможным.
Когда уже починят этот инст? без его прохождения не попасть в следующий, который нужен для выполнения квеста на специализацию алхимика. Другую специализацию выбрать тоже не представляется возможным.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.