Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Dizzy666
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dizzy666 Посмотреть сообщение
    Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?
    гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)

3. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

Dizzy666 (07.09.2013)

Активист Аватар для Dizzy666
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)

Ваши права