Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?

Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?
гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)
Dizzy666 (07.09.2013)
гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)![]()