Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Запертые" двери.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

"Запертые" двери.

Огромная просьба к расставляющим ГО гмам. Не ставьте "запертые" двери. Особенно в помещениях, где находятся квестгиверы, тренера и т.п. "Выводите" нпц наружу и оккупируйте "башни", если в этом _действительно_ есть необходимость, но только на время проведения ивента. И после события исправляйте содеянное. НЕ делите "колхозные" поля на "воловьи лужки". Все игроки должны иметь возможность играть там, где они хотят.

Не уподобляйтесь ефрейтору-каптерщику, которого не отправляют в маршевую роту только потому, что без его помощи нельзя найти то, что нужно, в устроенном им же хаосе.

Например: кузня(!?) с нпц-квестгивером Каж Дваждыдвац и башня в центре Терамора с Джайной и др.

Зачем портить пве составляющую контента, если нет ивента, игроков, крайней необходимости? Это портит впечатление от реалма - делает АС похожим на склад забытых декораций.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

2. 1 пользователь сказал cпасибо =llill= за это полезное сообщение:

Facepalmist (08.09.2013)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Полностью согласен, некоторыее мастера напрочь забывают об ивенте, после его проведения. В итоге, мы видим воинов, обреченных сражаться вечно (это уже довольно редко), вечные пожары Стратхольма ( а это очень часто) или просто пейзажы и натюрморты в стиле похожем на сюрреализм (говоря образно).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    где находятся квестгиверы, тренера и т.п. "Выводите" нпц наружу и оккупируйте "башни"
    Ребята, у нас ведь не ПвЕ или ПвП сервер, зачем вам эти квесты и тренеры, тем более, что к нужным тренерам всегда есть путь.

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Janny Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас ведь не ПвЕ или ПвП сервер, зачем вам эти квесты и тренеры, тем более, что к нужным тренерам всегда есть путь.
    Это к тому, что игроки используют реальные квесты и известных нпц для завязки сюжетов, а также "запертые" помещения для нужд РП. К тому же, нет ничего плохого в том, чтобы в отсутствие/ожидании рп по-пвешить ачивки, прокачать лвл для персонажа (да-да, на АС нет стартового 80 лвл), чтобы он не умер от укуса зайца в какой-нибудь локации, отличной от элвинфореста, для фриланса, например.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Если двери закрыты, то скорее всего помещения заняты, разве нет?

Поблагодарил(а)
    54
    Если двери закрыты, то скорее всего помещения заняты, разве нет?
    Нет. Насколько я помню, политика администрации состоит в том, что если в данный конкретный момент времени помещение не используется для отыгрыша, то его могут использовать для РП (и не только) другие. Такая ситуация была в Шторме, но там я и не заметил "запертых" дверей. Только "открывающиеся" двери, как знак того, что если здесь идет РП, то просьба не беспокоить, или хотя бы стучаться. Терамор же (вероятно и не только он) более чем закрытый город.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Нет. Насколько я помню, политика администрации состоит в том, что если в данный конкретный момент времени помещение не используется для отыгрыша, то его могут использовать для РП другие. Такая ситуация была в Шторме, но там я и не заметил "запертых" дверей. Только обычные двери, как знак того, что если здесь идет РП, то просьба не беспокоить.
    Попробуйте написать мастеру в личку. Вы упомянули, что некоторые НПС вам нужны для РП, думаю, что мастер не откажет вам в помощи.

Поблагодарил(а)
    54
    Попробуйте написать мастеру в личку. Вы упомянули, что некоторые НПС вам нужны для РП, думаю, что мастер не откажет вам в помощи.
    Как правило, у гмов свои взгляды на использование нпц в рп, отличные от взглядов игроков. Объяснения занимают много времени и, как правило, малорезультативны. Гмы бывают он-лайн не всегда. Не всегда открыты их "лички". Им есть чем заняться и без моих просьб. Решение только моих вопросов не исправит ситуацию. Будут другие игроки с аналогичными просьбами, если:
    - "закрытые" двери не переставят ставить без крайней на то необходимости (в идеале - только для ограждения багов);
    - не уберут "закрытые" двери в популярных пве-зонах (там, где они уже есть).

зы. Janny, спасибо за советы. Видимо, вы являетесь одним из владельцев такого "запертого" домика и инкогнито отстаиваете свои права на частную собственность... Ответьте тогда, в чем прелесть такого владения?

10. 1 пользователь сказал cпасибо =llill= за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (07.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Спорить не о чем, абсолютно согласна с претензией. Постараемся решить вопросы "квестовых НПС, убранных со стандартных мест", "забытых после эветна ГО" и "закрытых дверей в общедоступные места". На счет дверей зарекаться не буду, потому что иногда по РП они, действительно, могут быть закрыты, но там, где можно, постараемся исправить. Спасибо за замечание.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

=llill= (07.09.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    В Штормграде на самом деле ну оооочень много закрытых дверей, я лично много нашёл, некоторые убрали, но другие остались, насчёт других не знаю ибо там редко бываю/бывал

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    В Штормграде на самом деле ну оооочень много закрытых дверей, я лично много нашёл, некоторые убрали, но другие остались, насчёт других не знаю ибо там редко бываю/бывал
    Насколько мне известно, в Штормграде ни одно место из квестовых и общедоступных по рп не закрыто неотпираемой дверью. Перечислите, пожалуйста, таковые в тикете, разберемся.

- "закрытые" двери не переставят ставить без крайней на то необходимости (в идеале - только для ограждения багов);
    Это к тому, что игроки используют реальные квесты и известных нпц для завязки сюжетов
    Иногда после лорового ивента локация и ситуация изменяется, поэтому преграждающие ход го могут стоять там по рп, отражая реальное положение вещей для тех, кто придет туда рпшить после, а таймлайна не читал. То же с НПС. В таких случаях квестгиверы, итемы и мобы бывают собраны в одном видимом месте, либо существует лазейка, ведущая в помещение (если нет, обратитесь к ГМу: пм, тикет). Не стоит забывать, что хоть на сервере и есть пве и пвп, рп составляющей они не отменяют и ивенты иногда влияют на общую картину. Терамор посмотрим. Не знаю, с чего бы там стоять закрытым дверям.

Если вы не можете достучаться до ГМов он-лайн, оставляйте тикет с описанием возникшей у вас проблемы.

- - - Updated - - -

В Тераморе башню и кузницу открыла, если есть что-то еще, пишите в тикете.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 08.09.2013 в 16:44.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

15. 2 пользователей сказали cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

=llill= (09.09.2013),Metalluch666 (09.09.2013)

Новичок Аватар для Cannahar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Ну что же, создавать отдельную тему, думаю, смысла не имеет, так как этот вопрос уже поднимался конкретно здесь, но вот поворошить прошлое можно и даже будет полезно.

Доброе утро, дамы и господа. И снова возвращаемся к проклятым запертым дверям, а если конкретно, то вообще к ГО, стоящим не там, где надо и изолированным от посещения зонам. Последний раз активность в топике Телсамара, а это зона Лок Модан, наблюдалась, если форум не врёт, в июле. С тех пор как-то всё там подзапустело, дварфов почтенного рода Белобородов я онлайн тоже не часто вижу, да и в Тор Модане отыгрыша не наблюдается, да и вообще, как-то подгорные королевства притихли. Потихоньку, но притихли. Может, они ещё живы, и добра им и процветания в таком случае. Однако, несмотря на запустение, ГОшки, оставшиеся после проведения, как я понял, ивентов, остались. И неписи, разумеется. Например, кавалерия на гордых горных животных, охраняющая зачем-то шахту, где работают отнюдь не дварфы, а кобольды и трогги. Хотя, кто знает, может мастера-карлики опустились до того, что сумели поработить этих низших существ... Дальше - хуже. Оказывается, все проходы в зону, в принципе, запечатаны. На юге мы натыкаемся на циклопическую стену с... это даже звучит забавно - створчатыми воротами, за которыми стоят резные ворота, которые по механу просто не открыть, а за ними ещё и несколько решеток, к которым требуется ключ. На северо-западе и севере дела обстоят получше - там просто стоят неоткрываемые ворота. Дешево и сердито. Но и это не всё. Телсамар, который, по словам господина Винкла в этой теме, обнесён деревянным частоколом, на самом деле никаким частоколом не обнесён. Там стоят всё те же монументальные, циклопические стены из огромных каменных блоков с до боли знакомыми закрытыми вратами. Да, именно теми, которые нельзя открыть. (А ещё из каменных блоков растут деревья, как это ни странно, что придаёт локации совсем футуристический вид). Кроме того, в городе зашкаливает количество знамён и зелёных насаждений, от чего совсем создаётся впечатление, что там обосновалась гордая собственным подгорным прошлым первая в мире закрытая община дварфов-друидов-амишей.

Извиняюсь, если кого-то обидел своими словами. На самом деле, критично только наличие непроходимых врат. А ведь я специально (надеюсь, успешно) просмотрел форум на тему закрытости Лок Модана для отыгрыша. Вроде бы, всё с ним должно быть в порядке. И поэтому я прошу - пожалуйста, уважаемые мастера, вы умеете красиво обставлять локации, спору нет (пусть и с излишествами, бывает), но неужели так трудно за собой убрать или оставить какое-то уведомление для общего обозрения о том, что там-то, там-то и там-то проход закрыт/случился обвал/ещё что-то? Теперь по Лок Модану не пройти, не прибегая к полёту. Это сильно портит впечатление от игры. И, уверен, такое творится не в одной зоне, а во многих. В Дун Мороге вообще до, кажется, вчерашнего дня в одной из поставленных кем-то таверн неписи расположились не на стульях, а на столах. А ещё этот человек не убрал странствующих вокруг нейтральных барашков и те регулярно вламывались в дом через стену. Впрочем, к чести мастерского состава, некто неизвестный всё прибрал и теперь на заставе и в таверне всё цивильно и красиво, спасибо этому доброму человеку. Вот такие вот дела.
    World is love.