Атмосферно. Ролл уместен. Логик - не всегда логичен. И у меня вопрос. Должен ли знать автор ивента о всех, воплощенных в механику wow, ньюансах моего персонажа? Какие у него защитные амулеты, в кого он еще может превращаться в момент опасности и какие спецэффекты использует? Это же дает автору ивента неоправданно-неоспоримое преимущество в выборе способа причинения моему персонажу телесных повреждений и морального ущерба... Ибо фраза: "человек не может превращаться в светлячка" меня опечалила - в контексте wow, отношения персонажа к наркотикам, нападения орков, дротика летящего в персонажа (что и привело к использованию Амулета-огонька (item 64651) ). smile
зы. Насколько помню, персонаж Элаиджа милосердно пожелал не причинять несчастным беженцам неудобства в тесных палатках на причале, отвлекать "братьев по вере" от оказания первой помощи и других забот, в т.ч. проповедей, своими несчастьями и отправился ночевать в таверну Приозерья. Благо, батюшка не пожалел денег, чтобы отправить сынка подальше от Штормграда.
зыы. 2/3 повозок и 1/2 стражников жалко... Хорошо, если размер потерь будет влиять на дальнейший сюжет.