Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вера и Религия - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Атмосферно. Ролл уместен. Логик - не всегда логичен. И у меня вопрос. Должен ли знать автор ивента о всех, воплощенных в механику wow, ньюансах моего персонажа? Какие у него защитные амулеты, в кого он еще может превращаться в момент опасности и какие спецэффекты использует? Это же дает автору ивента неоправданно-неоспоримое преимущество в выборе способа причинения моему персонажу телесных повреждений и морального ущерба... Ибо фраза: "человек не может превращаться в светлячка" меня опечалила - в контексте wow, отношения персонажа к наркотикам, нападения орков, дротика летящего в персонажа (что и привело к использованию Амулета-огонька (item 64651) ). smile

зы. Насколько помню, персонаж Элаиджа милосердно пожелал не причинять несчастным беженцам неудобства в тесных палатках на причале, отвлекать "братьев по вере" от оказания первой помощи и других забот, в т.ч. проповедей, своими несчастьями и отправился ночевать в таверну Приозерья. Благо, батюшка не пожалел денег, чтобы отправить сынка подальше от Штормграда.

зыы. 2/3 повозок и 1/2 стражников жалко... Хорошо, если размер потерь будет влиять на дальнейший сюжет.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    I'm Rock. )
    Мне понравилось, тем более это был мой первый отыгрыш в подобном массовом эвенте, но по сравнению с другими эвентами (видел, как моя подруга принимала в них участие), все довольно динамично, не затянуто.

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    С нетерпением жду следующей части эвента, надеюсь там найдется место для собаки-поводыря :)

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду следующей части эвента, надеюсь там найдется место для собаки-поводыря :)
    Девушка исцелилась. Зачем ей теперь собака - поводырь? Она тебя прогонит (передаст слепой старухе), или ее жених усыпит, чтобы не выгуливать в 4 утра и не стряхивать из постели. Это логично. Повезет, если посадят на цепь сторожить курятник на ферме.

зы. Ну, или совсем фантастический вариант - собака - это заколдованный бастард-принц воргенов, которого должны расколдовать святоши из Приозерянской лавры. Но, как им об этом догадаться, к тому же собак из храма гонят метелкой...

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Не трогайте пёсика, он няшка, я его себе заберу *_*
    Что касаемо той фразы про огонька...Ну вы ж прекрасно видели, в какого он огонька превратился. Ладно, не стал пенять, и не такое видел. Но в конце концов, продумывайте всё логически...хоть ненамногооо. Я же не могу весь эвент из-под стола от смеха не вылазить!
    Что касаемо самого этапа - треклятый инет решил побунтовать, и немного сократился сам этап. Следующий уж в среду, и там...там будет весело.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    =llill=, если вы привыкли бросать на произвол друзей, которые служили вам верой и правдой, то это не значит, что все остальные делают так же.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    Я же не могу весь эвент из-под стола от смеха не вылазить!
    Хоть кто-то оценил юмор ситуации. Ещё я веселился, когда мой персонаж спокойно спал в палатке, пока другие теряли конечности.
    Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    =llill=, если вы привыкли бросать на произвол друзей, которые служили вам верой и правдой, то это не значит, что все остальные делают так же.
    Некоторые даже считают собачек деликатесом. Надеюсь, по ходу ивента, вашему персонажу не придется голодать
    Класс, я рад, что мой персонаж вызывает именно такое отношение, как я хотел. Разве, в минуту опасности, люди не говорят - "г.помоги"; при этом, уже через час начинают пихать друг друга у корыта мирских благ? А в храмах, верующие, разве не начинают толкаться за возможность первому причаститься, приложиться к иконе, поставить свечку, занять лучшее место?

зы. Гг, вот, придумал обязанности, которые исполнял Элаиджа при Штормградском соборе: - младший помошник старшего свечевозжигателя, с правом исполнения поминальных треб о усопших младенцах купеческого сословия и молитвенным полуночным бдением у дальних врат.

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Неожиданные повороты сюжета)) Вторая часть, на мой взгляд, прошла довольно успешно. Да, были затупы, со стороны игроков конечно же Ждем третью часть))
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

9. 1 пользователь сказал cпасибо ~Нимали~ за это полезное сообщение:

Araani (12.09.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Финальная наша часть пройдёт в пятницу, 20:00.
    Итоги второй части:
    - Игроки успешно помогли страждущим, сразились с необыкновенной тварью и случайно угодили в один из складов новой религии.
    - В ходе путешествия в подземных глубинах, игроки увидели казематы, необыкновенные сады, поняли, что за религией скрывается нечто зловещее...
    -...И успешно удрали через канализацию.

Также требуются эпичные персонажи. Но напоминаю, что степень риска и вероятность РП-смерти резко выросли. Всё-таки игроки вели себя крайне неосторожно.
    Последний раз редактировалось Araani; 13.09.2013 в 07:14.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Mordren за это полезное сообщение:

Araani (13.09.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    случайно угадили в один из складов новой религии.
    Амиго!.. Ну как же вы могли допустить, чтобы игроки на эвенте гадили в неположенных местах?(
    Ну же, склонитесь передо мной!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (13.09.2013),Детки Пикассо (13.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Амиго!.. Ну как же вы могли допустить, чтобы игроки на эвенте гадили в неположенных местах?(
    Не заметила с утра, видно, не проснулась ещё ХD Поправили)))
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Заметил, что на форуме АСа куча граммар наци! Почему? Зачем?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права