Такой вопрос: следят-ли мастера за разделом о петициях на имя короля? Просто столько РП-жалоб на стражу, армейцев и прочие службы, а реакции что-то незаметно..
Такой вопрос: следят-ли мастера за разделом о петициях на имя короля? Просто столько РП-жалоб на стражу, армейцев и прочие службы, а реакции что-то незаметно..
Стражу ганкать надо, механом/роллом/логиком, ибо они стали не защитниками города, а скорее очередной группировкой которая терроризирует людей, понаблюдайте за их отыгрышем, лично я сделал вывод что среди них не все культурные люди, собственно как и России
Metalluch666 (08.09.2013)
Не переживайте, тема не оставлена без внимания. Более того, некоторым даже отвечают.
Теперь лично по страже, есть определенный порог косяков, который допустим. У кого-то больше, у кого-то меньше. Из-за двух недельного отсутствия я слегка выпал и не в курсе всего происходящего, но, думаю, в ближайшее время разберусь с этим. К тому же, вы жалуетесь на 2-3, иногда 4 человек. Думаете, королю больше заняться нечем? У нас есть/была Ратуша, которая в подобных случаях ведет "расследование". Так же есть старшие по званию: Лейтенанты, Капитан, если, конечно же, жалоба не направлена в их адрес. Вот только тут на ваши письма будут реагировать более... вообще реагировать.
На будущее, схема такая: Не нравится поведение стражника? Идете к лидерам гильдии. Там не все гладко? Пишите жалобу уже на всех, мол рядовые тешат свое самолюбие, а офицерский состав их мило покрывает. Жалоба такого содержания достойна внимания, все остальное... кхм. Так себе.