Тяжеловес, ну и что с того что Трала убивают? Блин утешай себя мыслью что каждый час он снова возвращается к жизни![]()
Тяжеловес, ну и что с того что Трала убивают? Блин утешай себя мыслью что каждый час он снова возвращается к жизни![]()
Тяжеловес (02.03.2012)
Убивай гвардов в начальных локациях альянса - унизь альянс. В чем проблема?
Я - альянс, и очень расстроюсь. smile
Последний раз редактировалось Yalord; 01.03.2012 в 19:23.
Goldalpen (02.03.2012)
Тяжеловес, не в обиду сказано, но тема эта ни о чём)
точно так же обидно может быть когда орда приходит в шторм за ачивой и бьёт Вариана Ринна
Габба
х1
Lol ))
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------
А мне кажется что на форуме можно высказывать свои мнения, и создавать подобные темы. это не запрещенно, я не прав?
А тролли, тролли везде есть мне наплевать.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
Или прийти в город, и по честной шатать Короля. когда орда может его защитить или бить в ристалище Тралла (там где бои запрещенны) и королю никто не может помочь.
Мда)) Если это для тебя унижение....![]()
Чувак , тебе что реально жаль цпу ? Ты уже настолько вжился в игру , что ты думаешь что Тралл живой человек . Sorry конечно но это nerd высокого уровня , этоможно .
SteaM-PoweRBlizzard - GoD OF GameR
Каждый игрок пишет "Это всего лишь игра" "я не задрот как вы" и так далее. это самообман, каждый задрот в какой то степени, и это не оскорбление или чтото похожее. это правда, играешь - фармишь Ргер , Хонор, просто барыжишь на ауке. всё это разные степени задростства.
Один человек в древности сказал - " Пролей свет на свою душу, и только потом дозволяй до себя, просвещать души других"
Пока сам не идеален, другим на это тыкать не ок.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.