Rixos,
все равно малой
Rixos,
все равно малой
Водку с 21+ можно такта
- - - Updated - - -
Ну оффициально) А так хоть в младенческом возрасте бухать можно. yao-ming-fuck-that
Сократ прости, не смог вчера зайти никуда))) ни на Ат не на циркуль, водки было много и весело))) Прое..л рейд в ДД, и клал я на это болт) К вечеру оклимаюсь мб зайду...или поеду на шашлы, тогда жди в воскр) А так в выходные у меня онлайн тупо нет)
П.С. Отстаньте от ахтимага, моя водка я наливаю)
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Rixos (08.09.2013)
Да лан. Я сам тольк в 8 зашел. С хулипалом отыграл кап и ушел.
Почему до сих пор не забанили вара у которого 3к в 2х2 и при этом переливший вчера тройку за орду???
Играл вчера с рандомами в обед и потом вечером, они несколько раз получали по -24 и с обеда до вечера ммр вырос у них всего на 100 ( был 2050 где то стал 2150) как можно было апнуть 2400 если там ваще никого кроме них не было не понятно!
Хорошая история, жаль я не скринил и не знал что получится такая ситуация, вы нас убили раза 4 и мы вас 2 раза точно
На тебя похож Толя xD...собственно к переливу ( я всегда за честную игру, такие раки не могли взять глада за 1 день)
"Дружище". Хватит тут питушиться тебе, вот ты если честно анскилл игрок. Вы выиграли нас 1 раз и то тогда когда меня дисконуло а там очередь была из 60ти человек. И я не понимаю чё ты так пенишься ? Как такие раки как мы тебя выигрывали ? Питухатакого.
Да и ещё что бы вы тут не писали хуйню просто попросите ГМа или кого там. Пусть посмотрит наши логи. А те кто пишет без причины вы либо завидуете что сам не можете фастом апнуть 2.4, либо просто тролли. Я совсем не вижу смысла вам что то доказывать. Тут есть много хороших игроков, и все они не самопиаряться и не обсирают других а играю для своего удовольствия. Те кто считает Себя "ТОПОМ" на деле рак речной.
Лол какой то ноунейм апает 3к в двойке и 2400 в тройке при нулевой игре и говорит что он всем всё доказал...однозначный перелив, пересмотри свои скрины на глада в 2х2 там ни 1 игры не заскринено выше 2600 ммр лол