Здравствуйте уважаемая администрация меня беспокоет проблема на протяжении 7 дней у меня не отображается гильдейский чат,но писать могу в нём,но не вижу что пишу,и не отображаюсь как игрок в ги так и PR-листе(аддон EPGP) что делать с этой проблемой?
Здравствуйте уважаемая администрация меня беспокоет проблема на протяжении 7 дней у меня не отображается гильдейский чат,но писать могу в нём,но не вижу что пишу,и не отображаюсь как игрок в ги так и PR-листе(аддон EPGP) что делать с этой проблемой?
пропишите /gquit и попросите кого нибудь из офицеров вас обратно принять, возможно это решит проблему
KillerHeals, попробуйте в настройках чата включить интерактивный режим
Я это всё делал вышеперечисленное,2 раза выходил из ги и опять повторяется эта же проблема,я уже незнаю что делать
Ну еще как вариант почистите кэш
уже и кэш чистил,с ги вышел приняли заново вроде норм,релогнулся опять такая же беда,удалял аддоны антиеррор делал не помогает.
А Вы подключены к каналу гильдии? У меня был случай, когда тоже пишу в ги все видят что пишу, а я нет. Потом посмотрел в настройках чата, а у меня не стояла галочка "Канал гильдии".
да галочка стоит где ги чат,не помогает
У Вас есть другие аккаунты? если да, то попробуйте ими в ги написать. Если не напишет, то это проблема скорей всего в клиенте
В скором времени проблема будет исправлена.