Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве гильдия! СоРвИ ГоЛоВы!(Орда) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 99
    Старожил Аватар для I am pal
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Альмонах Посмотреть сообщение
    "СоРвИ ГоЛоВы" одна из самых, на мой взгляд, лучших гильдий на х100. Причины: Адекватный, умный РЛ. Адекватные участники гильдии. РЛ тусуют все тактики четко. ДПС выдают хороший, значит знают все свой класс хорошо. Все делают слаженно. В гильде нет твинков. НУ и вообще много +. К тому же проходы ЦЛК 25(об/гер), РС 25(об/гер). РЛ адекватный вот что хорошо
    ты в ги хочешь?
    Последний раз редактировалось I am pal; 01.03.2012 в 17:02.

2. 2 пользователей сказали cпасибо I am pal за это полезное сообщение:

haha (14.01.2013),Inl2 (16.01.2013)

Новичок Аватар для Альмонах
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от I am pal Посмотреть сообщение
    ты в ги хочешь?
    Я не говорил, что хочу в вашу ги, у меня есть своя ги, в которой неплохое развитие и неплохое будущее)) Просто знаю вашу ги)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну и зря))

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от seza Посмотреть сообщение
    ну и зря))
    Спасибо Серёга за приглашение)))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Альмонах за это полезное сообщение:

haha (14.01.2013)

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    чувак не знает рл, и не знает как он любит своих твинков

Заблокирован Аватар для Немытая
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "СоРвИ ГоЛоВы" одна из самых, на мой взгляд, лучших гильдий на х100. Причины: Адекватный, умный РЛ. Адекватные участники гильдии. РЛ тусуют все тактики четко. ДПС выдают хороший, значит знают все свой класс хорошо. Все делают слаженно. В гильде нет твинков. НУ и вообще много +. К тому же проходы ЦЛК 25(об/гер), РС 25(об/гер). РЛ адекватный вот что хорошо
    жополиз
    Вагинка-Arms Warrior 6250GS
    Zorch-Blood DK,PvE Tank 6000GS
    Doublekill-Rpal, 53 LvL, 200GS

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    чувак не знает рл, и не знает как он любит своих твинков
    Слушай, если тебя кикнули из этой ги из-за твоей криворукости или еще по какой-нибудь причине, то не обязательно тут писать всякую чушь. Ни в одной нормальной гильде, которая проходит фул ЦЛК и т.д. Они никогда не одевают своих твинков, это во-первых лишняя трата времени, причем большая, во-вторых никому не нравится когда человек заходит очегь долго и берет одежду на твинка. Потому что те люди которые нацелены на пронос фул инстанса они не будут заходить за своих твинков.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    аахахахаххха сколько агро. правда глаза режит? я ушел когда одни неадекваты остались, а рл на 25г жопил шмот и одевал на своих твинков. у него твинков штук 5 или больше

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Немытая Посмотреть сообщение
    жополиз
    Во-первых я адекватный человек, который не будет писать чушь, как многие тут делали, пытались "обосрать" эту ги? Потому что либо сами не могут нормально играть в ПВЕ, либо их не взяли в эту ги, либо завидуют чужым достижениям. Во-вторых, ты тот троль как многие на этом форуме, тебе лишь бы оскорбить, обосрать и т.д.. потому как ты на большее не способен. Ты тот троль у которого на панеле управление на кнопке 1 стоит автоатака, и ты пользуешься максимум 3 кнопками, а таких нубокрабов никуда не берут, так что сиди и не Троль эту тему, ведь она создана для набора людей в ги.

Заблокирован Аватар для Немытая
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Во-первых я адекватный человек, который не будет писать чушь, как многие тут делали, пытались "обосрать" эту ги? Потому что либо сами не могут нормально играть в ПВЕ, либо их не взяли в эту ги, либо завидуют чужым достижениям. Во-вторых, ты тот троль как многие на этом форуме, тебе лишь бы оскорбить, обосрать и т.д.. потому как ты на большее не способен. Ты тот троль у которого на панеле управление на кнопке 1 стоит автоатака, и ты пользуешься максимум 3 кнопками, а таких нубокрабов никуда не берут, так что сиди и не Троль эту тему, ведь она создана для набора людей в ги.
    Я сказал то, что думал, если ты так реагируеш на критику,тогда махни ромашкового чаю,говорят нервы успакаивает
    Вагинка-Arms Warrior 6250GS
    Zorch-Blood DK,PvE Tank 6000GS
    Doublekill-Rpal, 53 LvL, 200GS

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    аахахахаххха сколько агро. правда глаза режит? я ушел когда одни неадекваты остались, а рл на 25г жопил шмот и одевал на своих твинков. у него твинков штук 5 или больше
    Точно видно, что ты краб, который непредоставляет праильную информацию игрокам, ведь как я писал, чтобы была нормальня, прогрессивная гильдия, то рл не будет одевать своих твинков на 25 гер/об и так далее, иначе они бы никогда бы не оделись и не пронесли бы ЦЛК и РС. Ведь 5 твинков и больше это 5 классов и больше. А теперь подумай, что каждая шмотка которая падает с босса доставалась бы гм ги, так что делаю вывод что у тебя отрафированный мозг, который кидает необоснованные обвинения.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Немытая Посмотреть сообщение
    Я сказал то, что думал, если ты так реагируеш на критику,тогда махни ромашкового чаю,говорят нервы успакаивает
    Ромашки с чаем надо попить тебе, нервы не впорядке видимо у тебя, нормальный человек не кидает обвинения в сторону другого. У меня с нервами все нормально. И все троли звоните на номер: 03, может поможет.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    ты даун не? у тебя 2 извилины в узелок запутались. ты говоришь, то чего вообще не знаешь. тебе перечислить персов которых я только помню?
    ты пытаешься жевать жевачку с пачкой

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права