Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профы для шд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    renox - это и есть я.
    А про то, что я воровал, он имеет ввиду свой убогий дуэльный гайд, в котором он описывает, как нужно рестелсить через гоуж и ждать в стелсе отката дра по 18 секунд. Так вот, я "типа" своровал тактику рестелса через гоуж DDDD
    Хотя про это знали все и всегда. Покрайней мере, на моей планете. Но у этого пвешного дауна все по-другому.
    Там был еще предоставлен билд, где говорилось, зачем берется выучка и зачем берется воровская честь с жестокостью. Но конечно ты скажешь, что этим давным давно пользуются, а точнее ротацией амбуш+эвис, и пофигу, что в стандартном билде с офа, где берется снд, жестокость не брали, так как могли этим давно пользоваться? Мне никто не подсказывал какая может быть ротация в шд, я сам допер до этого и уже на прошлом форуме это объяснял народу, при чем я писал про то, что комуфляж на 3/3 не нужен и про чд, что если кд нету, то он не спасет, эти же ты таланты пометил, как "можно не брать".

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Хамлотрамвайное Посмотреть сообщение
    Там был еще предоставлен билд, где говорилось, зачем берется выучка и зачем берется воровская честь с жестокостью. Но конечно ты скажешь, что этим давным давно пользуются, а точнее ротацией амбуш+эвис, и пофигу, что в стандартном билде с офа, где берется снд, жестокость не брали, так как могли этим давно пользоваться? Мне никто не подсказывал какая может быть ротация в шд, я сам допер до этого и уже на прошлом форуме это объяснял народу, при чем я писал про то, что комуфляж на 3/3 не нужен и про чд, что если кд нету, то он не спасет, эти же ты таланты пометил, как "можно не брать".
    чувак, да все адекватные роги бьют амбуш+эвис. Ты что, действительно думаешь, что такое пираточное ракло как ты ,могло придумать что-то новое спустя несколько лет, после актуального сезона на лайве? Да мне еще во времена проф на ат показывали норм роги, как дамажить и как таланты раскидать в сабе. Твои врывы просто смешны.
    "Стандартные билды с офа" - што блять? :d

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    "Стандартные билды с офа" - што блять? :d
    Если бы ты во времена лич кинга посещал как я нормальные форумы, то знал бы, что было в каждом патче для роги и знал шд биды, которые юзали на арене, в том числе ваундман и рекфул. Они не брали жестокость, они шли в комбат ветку и кидали таланты в снд. Вот это поворот да?

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Хамлотрамвайное Посмотреть сообщение
    ваундман и рекфул. Они не брали жестокость
    Билд Рекфула
    Вундмена.
    Чёт какая-то неувязочка получается

Ваши права