Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а что рес? на видео ярко видно что в 1300реса фул пве дестр бьет критами в среднем 6к. такие же криты 6к+ долбит баганый на дамаг вар одевшись в пвп по 1300 реса и более. чувствуешь разницу?
а что рес? на видео ярко видно что в 1300реса фул пве дестр бьет критами в среднем 6к. такие же криты 6к+ долбит баганый на дамаг вар одевшись в пвп по 1300 реса и более. чувствуешь разницу?
Хм... у нас вчера на бг бегал лок, сбривал цель за 2-3 удара. Я ХЛами выхиливать не успевал. А ты тут про 6к в среднем втираешь.
Хз в каком он был спеке, я не рассматривал.
Хм... у нас вчера на бг бегал лок, сбривал цель за 2-3 удара. Я ХЛами выхиливать не успевал. А ты тут про 6к в среднем втираешь.
Если сегодня поймаю знакомого лока, то кину скрины, как в 1400 реса лок бьет болючими критами.
тру стори лол.. =)
Сообщение от Дрэгонфлэйм же
Если сегодня поймаю знакомого лока, то кину скрины, как в 1400 реса лок бьет болючими критами.
прозвучало как: сегодня подшаманю на фотошопе скрины