я без перековки давал на 2к меньше в мути, хотел бы поинтересоваться как оно. Про саб думаю лучше не спрашивать
я о гире, а не о патче -_-
- - - Updated - - -
кстати в 5.0 + по-моему даже искусность ниже по приоритету, чем хаст
палом на маникене реально бурстануть 100к или нет?
.fire
думаю нет
1) инвиз только у магов
2) с гарроты лучше, потом бэком, так ты теряешь половину дамаги с амбуша
3)шд+тринкет лучше юзать когда уже на тебе висит фул рекуп и фул снд и на цели рапча. опять же лучше начанать в танце с гарроты, потом амбуш до 5 кп и эвик, амбуш амбуш эвик. перед шд можно сдать ваниш отрегенив энергию до ваниша
в целом твоя ротация для героиков пойдет
вместо глифа на ШД лучше взять на мясорубку, думаю профитнее будет чем +2 секунды аптайма поиска слабости
зачем перед ШД давать ваниш? терять 10 секунд ПС? бред несешь
а про гарроту вообще забыть можно, ибо с 2т12 (обязательно даже в бис эквипе) от 100%-ного крита амбуша толку больше
используй эту ротацию, если хочешь выдавать наинизший дпс
- - - Updated - - -
2секунды, это 2амбуша(иногда) и 2секунды дебафа. И в гайде стартовая ротация просто фейл
- - - Updated - - -
перед боем обычно используют смену приоритетов, чтобы начать уже с мясорубкой. Потом идет препот+инвиз. Далее идут триксы(если танк норм, можно отложить чуть). Через макро умысел+шс+амбуш открываемся. Разряжаемся рапчей, вешаем хемо. Дальше набираете кп беками, используете эвик для обновления рапчи, заживление ран для регена. Под тринкеты/геру даем шд. Ванишем препом поддерживаем дебафф, не рекомендуется давать 2ваниша подряд или ваниш после/до шдРотация за ШД рогу требует крайне большой бдительности,так как на боссе всегда должны висеть два дебафа(Рваная рвана и кровоточка от Кровоизлияния).На самом же разбойнике необходимо поддерживать Заживление ран(регенит нам по 12 энергии раз в 3сек) и мясорубка.Рваную рану необходимо обновлять Потрошением.
Перед самым пулом выпиваем Зелье толвира,уходим в инвиз, юзаем Умысел,затем открываемся в босса с Внезапным ударом(на нас вешается баф "Мастер скрытности" увеличивает наносимый урон на 10% в течении 6 сек),бъем Кровоизлиянием и тратим 5 кп на Рваную рану.Затем прожимаем Танец теней+ тринкет(если он есть на прожим),юзаем Шаг сквозь тень и бьем Внезапным ударом столько сколько сможем(опять таки все зависит от рейтинга скорости)Вначале пула не надо тратить время на набор кп для Мясорубки и Заживления ран.Необходимо влить максимум дпса под бафом Мастер скрытности.Затем нашим основным накопителем кп является Удар в спину.
Танец теней и Исчезновение. Две эти способность должны использоваться шд рогой всегда, когда только это возможно, поскольку позволяют применять Внезапный удар и повышают аптайм Поиска слабости(игнорируем на 10сек 70%брони противника.)
Проведя не один час у маникена, на собственном опыте сделал вывод,что если хоть немного сбиться с ротации это неминуемо повлечет за собой потерю 2-3к дпса.