Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о накидках.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).

Вопрос о накидках.

Давно замечал, что все кому не лень надевают накидки что покрасивши, дабы усилить внешнюю привлекательность своего сета. Но вот накидка является символом Королевства/армии/сообщества/племени. Нося его вы представляете к примеру Королевство, и обладаете некими полномочиями в нём. Вы не простой горожанин, а значимый (даже немного) человек.

Ну так к чему я веду разговор… Сейчас накидку носят все кому не лень. Даже обычный ученик академии, который никто сам по себе, носит накидку. Он просто ученик школы (если сводить всё к минимуму), но на его груди красуется лев. Про магов Штормграда вопросов нет.

Или ворген, который утверждает, что он стрелок из Гилнеаса, но сам в накидке Штормграда хоть служит верой и правдой другому королевству.

А теперь скажи мне, я неправильно понимаю мир? Или у нас у всех может быть значок, хоть мы и не имеем отношение к службам правительственным?

2. 2 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

Dragow (09.09.2013),Metalluch666 (11.09.2013)

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Реагируйте на все по РП. Над мимо пролетающих драконов и тд.
    Увидели накидку - подошли, спросили мол " откуда у вас такая накидка?" Если же это метагейминг - пишите мастерам. Думаю они придумают, что с этим делать.
    P.S. Привет от тещи:3

4. 2 пользователей сказали cпасибо Питер Петтигрю за это полезное сообщение:

hakcam (09.09.2013),Детки Пикассо (09.09.2013)

Новичок Аватар для i2HARD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Давно замечал, что все кому не лень надевают накидки что покрасивши, дабы усилить внешнюю привлекательность своего сета. Но вот накидка является символом Королевства/армии/сообщества/племени. Нося его вы представляете к примеру Королевство, и обладаете некими полномочиями в нём. Вы не простой горожанин, а значимый (даже немного) человек.

Ну так к чему я веду разговор… Сейчас накидку носят все кому не лень. Даже обычный ученик академии, который никто сам по себе, носит накидку. Он просто ученик школы (если сводить всё к минимуму), но на его груди красуется лев. Про магов Штормграда вопросов нет.

Или ворген, который утверждает, что он стрелок из Гилнеаса, но сам в накидке Штормграда хоть служит верой и правдой другому королевству.

А теперь скажи мне, я неправильно понимаю мир? Или у нас у всех может быть значок, хоть мы и не имеем отношение к службам правительственным?
    Два чая автору.

Собственно... носят конечно для красоты. Типа красивый рисунок и подходит под цвет волос моей эльфийки.
    И в конце концов - "Это так модно" (с) Ариден.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Ох, поверь, юный деятель. Если у персонажа есть обоснование ношения той или иной накидки, то он имеет на это полное право. К примеру, возьму лично твою проблему, людей в накидке Штормграда, которую ты, наверняка, стражник, добивался отыгрышем вступления в эту гильдию. В Штормградском королевстве не только парни в латах с его улиц имеют право носить _такую_ накидку. А так же ребята из академии, пускай они и студенты, но это ведь не Хогвартс или лицей, колледж и тд, их учат служить своей Родине, ведь они впоследствии станут магами, что будут воевать на полях сражений и так далее. Да, конечно, есть личности, что учатся в академии, потом им надоедает, они ливают гильдию и бесятся по всему Азероту, но мы же не будем брать этих полуролевиков во внимание. Любая военная структура Штормграда может одевать накидку Штормграда. Туда же можно отнести и ЦСС, ведь они же не сидят дома, когда идёт война. И если говорить прямо, то стражники заслужили ношение своей накидки только членством в страже, что охраняет город, другие же, которые сидят по фронтам, заслужили эту накидку во много раз больше :)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    А так же ребята из академии, пускай они и студенты, но это ведь не Хогвартс или лицей, колледж и тд, их учат служить своей Родине, ведь они впоследствии станут магами, что будут воевать на полях сражений и так далее.
    Эльфы? Пусть даже и высшие, но это эльфы же.
    Любая военная структура Штормграда может одевать накидку Штормграда.
    Мы дружим с флотом и армией.
    Туда же можно отнести и ЦСС
    Что? Вы уверены в этом? Цсс да, служат, но почему то я не видел на паладинах героях накидки Лордерона.

Поблагодарил(а)
    168
    Ну да, я уверен. А где пруф на обратное? Может быть есть какой нибудь сайт или ещё чего?... Предполагать и строить всякие там теории может каждый игрок, у нас же, ролевиков, фантазия о-го-го! Да, эльфы могут носить накидку Штормграда, потому что если они живут не в Шторме, то в Тераморе и по капле где-то там ещё. Поверь, я тоже не люблю быдло, что играет за остроухих потому что у них няшная моделька. Флот и армия, стража, легионы, цсс, маги. Всё это военные структуры Штормграда. Кстати, в общем доступе продаются супер крутые накидки с золотым ободком.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Rickez (10.09.2013)

Поблагодарил(а)
    139
    Эльфы? Пусть даже и высшие, но это эльфы же.

Мы дружим с флотом и армией.

Что? Вы уверены в этом? Цсс да, служат, но почему то я не видел на паладинах героях накидки Лордерона.
    Порошок носил накидку Штормграда.

Поблагодарил(а)
    168

Сделаю вид, что не заметил эту строчку.

п.с. Аст, мой пал может одеть 4 разные накидки, если у него крыша поедет. Старый чар со старой историей.

Поблагодарил(а)
    139
    Сделаю вид, что не заметил эту строчку.

п.с. Аст, мой пал может одеть 4 разные накидки, если у него крыша поедет. Старый чар со старой историей.
    Поэтому на все реагирую по РП.)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Уно моменто. Что значит "который сам по себе никто"? Господа с тегами узурпировали некие монопольные права решать, кто право имеет, а кто тварь дрожащая? В ближайший же свободный вечер надену накидку и пойду гулять по Шторму. Можете попробовать доказать моему персонажу, что он тут никто. Можете ещё рассказать, какой у вас тут карман и сколько мегабайт квента.
    Ну же, склонитесь передо мной!

15. 4 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Eric Darrman (09.09.2013),prokion (22.09.2013),Ramsay Snow (09.09.2013),SakerOchTing (10.09.2013)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Уно моменто. Что значит "который сам по себе никто"? Господа с тегами узурпировали некие монопольные права решать, кто право имеет, а кто тварь дрожащая? В ближайший же свободный вечер надену накидку и пойду гулять по Шторму. Можете попробовать доказать моему персонажу, что он тут никто. Можете ещё рассказать, какой у вас тут карман и сколько мегабайт квента.
    Мне кажется, автор имел ввиду не тех, кто отыгрывает фракцию без тега, а тех, кто нацепил просто так табард, я, например, видел в Шторме Иллидари и всем по детородительному органу. Хуже, когда игрок одевает табард гильдии, к которой по рп не имеет никакого отношения.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Хуже, когда игрок одевает табард гильдии, к которой по рп не имеет никакого отношения.
    Если мне мой маразм не изменяет, то ли в правилах, то ли в каком-то посте Араани ясно говорится о том, что игроки не имеют права узурпировать себе какую-нибудь фракцию близзов целиком. Да, стражу играть можно, но только одно подразделение, а не всю стражу. А теперь доказывайте мне, сколько хотите, что это подразделение в мире единственное, и всех остальных стражников всех остальных подразделений ваш персонаж знает в лицо.
    P.S. Нашёл это в FAQ
    Существуют ли "карманы" из НПС для лор-гильдий?
    Нет. Любые лор-гильдии отыгрывают не всю организацию, а лишь часть её, т.е. отряд/подразделение/etc. Таким образом, состав организации равен числу реальных игроков. Использование кармана допустимо на запланированных эвентах, при отыгрыше НПС Мастером и в крайних случаях, когда без него совсем никак не обойтись. Пока возможно играть без кармана, стоит играть без кармана.
    Таким образом, я считаю, что если гильдия стражи отыгрывает пятый отряд десятой роты, то я имею полное право сделать персонажа из четвёртого отряда второй роты и сторожить им, сколько душе угодно. И попробуйте меня остановить.

Кстати, к сведенью: в 100% случаев, когда такое происходит, стража начинает неистово метагеймить и агриться на незнакомое лицо (ну да, всех остальных десять тыщ стражников-то они по одному торчащему из шлема носу узнают). Проверено и тут, и на ЕС, и даже Тотен меня как-то за такое забанила (на ЕС, правда). Тысячи ненависти и требований показать квенту в личку прилагаются. Случаев кары стражникам за метагейм нами не зафиксировано. Кого интересуют изысканные развлечения в Шторме, можете попробовать и убедиться.
    Ну же, склонитесь передо мной!

18. 6 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Metalluch666 (11.09.2013),Millia (20.12.2013),prokion (22.09.2013),Ramsay Snow (09.09.2013),Rickez (10.09.2013),SakerOchTing (10.09.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права