Логон х3 ВоТКЛ Ник :Tirend
Проблема в том што я задонатил профу(кузнеца) 30 августа.зашол в игру 7 сентября а профы нет.
Што мне делать?
деньгй или профу возвратите пожалуста
Логон х3 ВоТКЛ Ник :Tirend
Проблема в том што я задонатил профу(кузнеца) 30 августа.зашол в игру 7 сентября а профы нет.
Што мне делать?
деньгй или профу возвратите пожалуста
У нас нету игрового мира х3...
Logon 3 Kodeks Logon 3...деньги я заплатил а профа непришла...!
А куда она должна была "прийти"? Это не предмет. Она сразу добавляется персонажу, которому купили и жалоб от других игроков не было, что профессии не добавляются через Личный кабинет
Мне придумывать незашто играю на сервер с 2009 и есть 9 проф.Может както в личный кабинет посмотреть историю купленых вешей и потом вы увидете што она недобавилась.Бывает же такое может из за сбоя в систему я 30 августа купил может обновления проходили.Я даже в скипе интересовался у вас.
[26.08.2013 18:33:49] Radu: Добрый день
[26.08.2013 18:34:13] Radu: Хотел спросить.с 1 сентября профа 460 доната будет стоить?
[26.08.2013 18:40:23 | Изменены 18:40:29] Вадим Kodekс: Пока не знаю сколько будет стоить, но дороже, чем сейчас, так как летние акции закончатся
- - - Updated - - -
P.S.ошибиться персом исключено так как я всех осмотрел.
Доступа к логам покупок у меня нету, так что проверить я не смогу, даже если этого хочу, ну и с другой стороны, не смогу поверить вашим словам. Итого получается замкнутый круг
Капец...а што мне теперь делать?Возврат денег как вижу небудет...Хоть както возместите потерю...Я вам в скипе могу даже логи и пароль дать посмотреть мне нечего скрывать.и я никогда необмановал потомушто во первых некросиво во вторых бан перса или удаление его
Это безвозвратная потеря. Мне искренне жаль, но это так. Выписка из правил пользования Личным кабинетом:
Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.