Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хар-ки хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хар-ки хпала

Хотел бы спросить, на что нужно делать хпалу упор на арене, больше всего напрягает вопрос, о том: крит или реген, если для себя уже решил что хаст не нужно качать, так как на это есть тал, то вопрос о том нужен ли реген остаётся очень актуальным. Спрашивал опытных игроков, которые делают упор на реген... Говорят его у них около 400, я думаю это не очень большая цифра, ради которой стоит жертвовать критом
    Напротив посмотреть, уж лучше делать упор на инту и регенить ману клятвой. А крит поможет против 2х дд выжить...
    Подскажите какие статы должен иметь хпал, для того чтобы можно было играть хорошо как против 2х дд, так и тим с хилом...

Активист Аватар для Rik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Норм хпалы ману регенят печатью в пвп
    Атаки ближнего боя могут исцелить вас и восполнить запас маны.
    4% маны с удара

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зависит от уровня твоего шмота, т.к. с того же сета а8 ты будешь брать крита ощутимо больше чем в а6, и по мере одевания если тебе так будет не хватать маны сможешь одеть пару шмота на реген, на счет хаста я бы так не был неприклонен, т.к. лично я даже 100 очков ощущаю очень нервно). Хорроший хпал будет нормально регениться и без регена, а клятвой, и печатью, лишний раз не надо получать дамаг, и бегать от манабернов,
    Еще зависит от тимы 2х2, 3х3, 5х5, имхо в 2х2 тебе большой манапул не надо, в 5х5, где хилить вспышкой будет смешно и придёться юзать свет небес там понадобиться инта.
    НО это зависит от стиля игры каждого, смотри, если тебе не хватает маны, то одевай реген, а точнее учись регениться, если бой может длиться по 10-15 минут и у тебя все кул можешь посмотреть крит или хаст.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Max_DVS за это полезное сообщение:

dimorfant (05.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Можно точнее узнать какие статы должен иметь хпал в тиме 2х2. регена....крита.... и тп.(я ареню с аваром)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Да не скажет тебе никто этого) Первый стат в 2х2 это ресайленс) т.к. в 2х2 частенько бьют хила, бери под 1.1-1.2к но это имхо) и зависит от твоих смертей, т.е. если тебя зергают очечнь быстро смотри что не прально делаешь, или все таки доберай реса, или учись прятаться от всего и вся), опять таки крита у меня 30%, палом играю первый раз) скажу честно, до этого 3 года был только прист, и эта цифра просто мое мнение, ничем не расчитанное, ну просто так с головы) на мп5 я вообще не смотрю, т.к. все таки считаю что в 2х2 это не стат, убежать от диспела на 5 сек, или отрегениться печатью успеваешь всегда, т.к. либо бой затяжной и дамага не много, и регениться времени зхватиает, либо против 2 дд, тебе этот манапул сирано толком не надо, т.к. если вас не вынесут за 1 мин., то вынести 1 тело должны вы,
    НО все это смотри под то чего тебе не хватает, т.к. у меня на арене 20к маны, и по мане я слился только 1 раз когда я ... (поставь любую отговорку) а против меня, (тоже играю в 2х2 с аваром.) выходили и имбы под 25к маны и бегали в итоге с 0)
    Последний раз редактировалось Max_DVS; 06.01.2012 в 11:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Нужно все держать в балансе, ничего не опускать. Реген тоже не такой уж бесполезный стат, ибо почти каждый прист манеберн юзает, а там процентах, и если у пала маны много, то и улетит не мало.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    ибо ты не пал, если стоишь и позволяешь себя бернить ману, 1-2 раза за бой имхо не смертельно, но надо делать выводы и не бегать где не надо)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну есть напарник, который грамотно станит пала и не всегда есть возможность убежать на ограждение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Max_DVS Посмотреть сообщение
    ибо ты не пал, если стоишь и позволяешь себя бернить ману, 1-2 раза за бой имхо не смертельно, но надо делать выводы и не бегать где не надо)
    Иногда бывает и такое что твоего напарника сильно прижимают, и тут вольно невольно приходится выбегать из-за колоны; шоками много не отхилишь, если на напарнике висит какаянибудь хрень на снижение хила...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Или дк притянет в центр...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    У тебя напарник не может засейвиться?) пусть во время берна напарник прижимает хила, не только ты должен волноваться за твою ману, но и он так же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dimorfant Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить, на что нужно делать хпалу упор на арене, больше всего напрягает вопрос, о том: крит или реген, если для себя уже решил что хаст не нужно качать, так как на это есть тал, то вопрос о том нужен ли реген остаётся очень актуальным. Спрашивал опытных игроков, которые делают упор на реген... Говорят его у них около 400, я думаю это не очень большая цифра, ради которой стоит жертвовать критом
    Напротив посмотреть, уж лучше делать упор на инту и регенить ману клятвой. А крит поможет против 2х дд выжить...
    Подскажите какие статы должен иметь хпал, для того чтобы можно было играть хорошо как против 2х дд, так и тим с хилом...
    смотри, вкачиваешь талант на увеличение спд от инты, тыкаешься на интеллект, выставляешь стан, джагу, диспел, холишок, бубл и фридом, пишешь в общак: хпал лф авара в 2с, и радуетесь жизни в дисбалансированном патче с ояебу арп дамагом от варов и баганым абсорбом сакры сиркла точка.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права