Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
Таким образом, я считаю, что если гильдия стражи отыгрывает пятый отряд десятой роты, то я имею полное право сделать персонажа из четвёртого отряда второй роты и сторожить им, сколько душе угодно.
Ничего против не имею. Я говорю о "фанатах" корыте носят накидки. Тут не в отыгрыше дело, а то что просто люди надевают их лишь находясь в Штормграде. Это как наши в цвет флага морды красят, так и они поступают...
Да и разговор не только о Штормграде, уймы эльфов надевают накидки армии расколотого солнца накидки, тупо ради красоты и не более. Как спросишь "А вы реально служили там?" Тебя шлют в баню и кидают игнор.
Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
Проверено и тут, и на ЕС, и даже Тотен меня как-то за такое забанила (на ЕС, правда). Тысячи ненависти и требований показать квенту в личку прилагаются. Случаев кары стражникам за метагейм нами не зафиксировано. Кого интересуют изысканные развлечения в Шторме, можете попробовать и убедиться.
Ссылки на другие сервера признак немного расшатанности психики. Тут чужая территория, вам не кажется? И тут сказать ничего не могу, всегда вопросы о звании кому служим и что делаем, обычно на службе уже проблемы... "Я из подводников Гилнеаса"