Вот что мне интересно хоть одим админ гм или любой представитель администрации писал в моей теме если нет то пусть напишит окончательный вердикт. Пользователи конечно во многом может быть правы но задавался вопрос вам. Поэтому я жду вашего решения.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от hohoho111 Посмотреть сообщение
Вот что мне интересно хоть одим админ гм или любой представитель администрации писал в моей теме если нет то пусть напишит окончательный вердикт. Пользователи конечно во многом может быть правы но задавался вопрос вам. Поэтому я жду вашего решения.
Ну и пусть проверит что за хрень человек который имеет права. Если такое не единично что это уже повод для разбирательства.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

Да и вобщем то делать мне особо не чего буду писать пака лицо имеющее праване даст мне разумное обьяснение что произошло и почему.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

АДМИН, ГМ, человек имеющий права Ты мне тут ответишь ?
Или мне 100500 Тем еще создать ? Что бы меня услышали