Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выдать квест [09/09/13]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для Montekky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Smile Выдать квест [09/09/13]

Сразу скажу, что в репорте не указал ссылки, так как wowway.ru не работат уже давно, а ссылки на другие базы данных у нас, вроде как, запрещены.

Так же сразу скажу, что пытался поискать на форуме похожие темы, но не получилось. Поиск не работает должным образом. Похоже, что он игнорирует введённые ключевые слова и на любой запрос выдаёт ВСЕ темы.

Исходя из всего этого, прошу войти в моё положение и не закрывать тему/не перемещать в мусорку без понятных комментариев.

1) Квест "Стой, Адмирал!".
    2) НПЦ "Командир флота Фираллон" не выдаёт квест.
    3) Квест должен выдаваться.
    4) 01.09.2013, wotlk 3.3.5 x1 PVE, logon3
    5) Думаю это проблема конкретного персонажа, так что появилась она в момент проверки. Детали ниже.
    6) Приоритет 10 из 10, так как мешает получить ачиву у пиратов кровавого паруса и последующую ачиву и звание Чокнутого.
    7) На скрине видно, что Фираллон зелёного цвета и что над ним не горит квест, хотя в рюкзаке есть айтемы от предыдущего квеста. Так же в журнале (слева) видно, что у меня нету ни одного активного квеста в тернистой долине.

8) Подозреваю, что квест заглючил из-за нестандартного сценария. Сценарий следующий:

- прокачал репутацию у пиратов кровавого паруса до нейтральной.
    - сбегал к НПЦ и увидел, что у него горит знак вопроса.
    - сдал квест и получил мешок с одеянием пирата (к сожалению, не обратил сразу внимание, как квест называется, но судя по мануалам, которые я прочитал позже, это был квест "Суши весла, сухопутная крыса").
    - следующий квест "Стой, Адмирал!" не открылся и я подумал, что, возможно, это потому, что репутацию нужно прокачать до дружелюбия.
    - побежал обратно в пиратскую бухту и докачал репутацию до дружелюбия.
    - вернулся к Фираллону после поднятия репутации и увидел, что квеста "Стой, Адмирал!" по прежнему нет.
    - сделал скриншот - то есть скриншот отражает конечное состояние.

Прошу объяснений, что сделано не так, либо ручной правки состояния персонажа, чтобы квест "Стой, Адмирал!" стал доступен.
    Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs

Местный Аватар для Montekky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Квест выдан Кодексом вручную. Сдал и получил ачив и звание. Большое спасибо.

Тему можно закрыть.
    Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Рад был вам помочь. Удачной игры

4. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Montekky (09.09.2013)