Чувиха сама напишет топик, ей не понравился мой вариант :с
Просьба удалить темку.
Чувиха сама напишет топик, ей не понравился мой вариант :с
Просьба удалить темку.
Таки защищаем.защиаем
Королевство не может вообще никому приказывать, скорей уж, приказы короля. Не совсем корректная формулировка тут у вас.Мы не выполняем приказы королевства
Это, за что взгляд зацепился, теперь по сути текста.
Честно говоря, это кажется немного странным. Чем вышеописанные могут угрожать королевству? Неужто, у Штормграда так мало врагов, что нужно их выискивать среди убогих?shokмы не перестанем убивать женщин и детей, стариков и больных, если они несут угрозу королевству
Вот в этом, после личной встречи с главой этой гильдии в Даларане, сильно сомневаюсь.мощного мага
Вообще, чем именно будет заниматься ваша гильдия? Зачем она нужна? Служение королевству понятие расплывчатое, а хотелось бы конкретики. Пока что, создается ощущение что я читаю топик очередной гильдии "нагибатароф" и ганкеров.
Личная встреча? Скорее попытка убийства шаманов с щитами молний и магистров, которые пишут свою фамилию инглишом. Без обид, но когда я смотрел скрины, мне стало плохо, зная о том, чему могут научить в Даларане.
Исправлено.
- - - Updated - - -
По поводу приказов королевства, вполне уместная формулировка.
К примеру: "Я выполнял приказ правительства" а не "Я выполнял приказ В.В. Путина, знаете такого?"
- - - Updated - - -
В топике, если внимательно прочитали, есть вся информация о деятельности.
- - - Updated - - -
По поводу женщин и детей, ваш обрывок смотрится страшно, но если полное предложение?
Да, нас будут презирать кидать в нас камни и плевать в спину, но мы не перестанем убивать женщин и детей, стариков и больных, если они несут угрозу королевству.
Суть в том, что отряд не будет волновать, кто их враг.
- - - Updated - - -
И да, то, что написано синим, это цитата командира из РП, его слова.
- - - Updated - - -
Магистр LostSun можно к вам обратиться?
Арканный ток!
"Сильный солдат" в данном контексте смотрится как-то нелепо. Мне вот сложно представить себе слабого солдата, поскольку практически все солдаты как минимум таскают на себе латы. Или хотя бы кольчуги, которые тоже не из перьев сделаны. В общем, я бы перефразировал.
А в целом - идея слабовата. Я понимаю, конечно, что кроме лавонек жизни нигде нет, но фраза про "но за пределами города летят головы" просто означает, что вы будете выманивать/караулить лавкожителей за ворота и резать их там. Цель, конечно, благородная, и Церковь её всячески поддерживает, но я бы на вашем месте просто собрал народ и ушёл куда-нибудь подальше от этого вертепа.
Ну же, склонитесь передо мной!
Штормградский закон давно превратился в клоунаду с "маску снял с маунта слез". Чтобы его уважать, надо придумать какой-то свой закон. А это приведёт к конфликту с лавкожителями, прежде всего - со стражей. И в итоге всё равно придётся выманивать их за город и резать там...
Ну же, склонитесь передо мной!
Rickez (10.09.2013)
Цели понятны, моя клешня будет рада видеть в игре такое начинание. Но вы не боитесь что будут постоянные унылые срачи на форуме, где многие не согласны будут с вашей игрой?("я тебя убил!" "но на мне бронежилет") Да и среди лавочников встречаются "святые отцы великого Света", которые любого новопринятого будут обсуждать. Как вы сможете поддерживать хороший отыгрыш участников гильдии?
Зароем лопату раздора своими руками и попробуем найти место для всех.
Rickez (10.09.2013)
Гильдия может оказаться полезной, но вечное разбирательство на форуме и срачи в лч чатах не позволят этому произойти. А это жаль, ибо отыгрыш моментально появился у большого количества персон и жрецов, что насекомых на улицах разбрасывают, былоб в разы меньше. Да и зачем лесть в Даларан? Он высоко витает в облаках и никому не мешает. Пусть его помои сливаются без нас.
Обещала отписаться.
Гильдия представляет мало ценности для реалма и ролевого сообщества. Как было написано выше, идея, действительно, достаточно слабая и выглядит, как оправдание бессмысленного ганка. Запретить играть вам мы не можем (кроме Сайса, конечно же), но особое внимание вашей деятельности обязательно уделим. В случае нарушения принципов проекта гильдия будет распущена.
Тема почищена и открыта.
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Уж лучше бы за Орду создали, ибо как не странно её бросил человек обещавший двигать, но задумка мне не показалось интересной, ШРУ напоминает, а так если есть идея играйте, хоть жир с лавкограда не много по уберёте!