Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM vs Вар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: MM vs Вар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

MM vs Вар

Собственно сабж.Сколько не искал я что-то хоть издалека похожее на гайд/обсуждение интересующей меня темы - не нашел.
    Где не читал, одно и то же: кайт на 35 ярдах.Все.
    Достичь такого отрыва получалось только если не тринькуеться трапа(а тринькуеться она 100%) после этого убежать на достаточное расстояние не получается даже со скатером+отрыв.Даже когда трапу не триньковали, отбегал, порой успевал снести ~60% после чего офк отбегал слишком далеко от флага и в последствии приходилось ловить чардж в деттеренс.В итоге детерн спадает и по новой его не законтролить ибо висит змея(а без нее нормально не прожмешся)остается разливать каток со змеями и колупать.Максимум доводил до отхила но в конце-концов всегда получал по морде.Офк это все было в идеале, в основном трикуеться трапа, пережидается скатер, дается чардж и ломается лицо.При всем при этом дуэлился я с дроздами отдающими чардж в рефлект, гоняющимися на катке за петом у которого фул кд и отдающими вихрь до отрыва при полном отсутствии трапов.
    Пробывал все, стартовать с катка, с фд, со стелса, со скатера, со стана+дизарм результат один - всегда получал по морде.Вот все кайтятся, все убиваются с переменным успехом, но все же.А тут просто 100% луз, в 0, никак, просто никак у меня уже бомбит дико, дико бомбит янимагу!11!!За неделю страданий не встретил ни 1 толкового ханта, вы последняя надежда.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Все мастерство хантера - это умение кайтить. И, имхо, против варов учиться легче всего (хотя когда блиды по 1-2к тикают это, конечно, спорный момент...). Начнем с того, что дуэли это хренатень. Они не показывают ни скилла, ни толком ничего.
    Далее. Самая имбо профа для ханта в пвп - это инжа. Во первых парашют позволяет немного продлить дистанцию отрыва (если, конечно, с горки спрыгиваешь). Во вторых ракета помогает при бурсте. В третьих пояс помогает парализовать воена под хилкой (вроде бы механика сапа...?) и отбежать. Ну и конечно же боты. За детеренс можно спокойно преодолеть эту планку в 35 метров.
    И, да, пользуйся духами. Когда вар сольет чардж и цепт можно и +40% к скорости врубить ;)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    научись давать трапу без скатера, когда происходит триньк трапы давай скатер и делай все что хочешь. Если сильно тяжело возьми паука. И еще, я бы не рекомендовал делать деадзону 35ярдов. Нужно кайтить в ближней деадзоне чарджа.
    ММ армс никогда не убьет, только в протоспеке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Все мастерство хантера - это умение кайтить. И, имхо, против варов учиться легче всего (хотя когда блиды по 1-2к тикают это, конечно, спорный момент...). Начнем с того, что дуэли это хренатень. Они не показывают ни скилла, ни толком ничего.
    Далее. Самая имбо профа для ханта в пвп - это инжа.
    Ну а смысл мне идти на арену?Либо хил на тупую затянет либо нет, а в 2дд мне разобьют лицо точно так же как и в елвине.А инжа...контриться инжей да и все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    научись давать трапу без скатера, когда происходит триньк трапы давай скатер и делай все что хочешь. Если сильно тяжело возьми паука. И еще, я бы не рекомендовал делать деадзону 35ярдов. Нужно кайтить в ближней деадзоне чарджа.
    ММ армс никогда не убьет, только в протоспеке.
    Я так понял 35+ это арена/бг онли.Но в таком случае, какой смысл выбивать тринькет и выбрасывать скатер?В дедзону убежать по любому не успею, не еффективние ли будет сразу стартовать с катка?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от FrenkyFix Посмотреть сообщение
    Я так понял 35+ это арена/бг онли.Но в таком случае, какой смысл выбивать тринькет и выбрасывать скатер?В дедзону убежать по любому не успею, не еффективние ли будет сразу стартовать с катка?
    с катка никто не стартует, ставится трапа при условии если вар не юзает отражение заклинаний вначале, если вар тринькует трапу то идет скатер. Если вар юзает отражение вначале то ставь змей.
    Можно много разных комбинаций придумывать но кайтить на 35 ярдов может можно но не у нас на циркуле. Ни на арене ни в дуеле.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    трапа 1-2-3 трапа 1-2-3 , рэдинес, трапа 1-2-3 килшот

Поблагодарил(а)
    306
    а в 2дд мне разобьют лицо точно так же как и в елвине.
    Фишка в том, чтобы разбить лицо раньше противников ;D
    А инжа...контриться инжей да и все.
    Много ты варов с инжой видел?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    с катка никто не стартует, ставится трапа при условии если вар не юзает отражение заклинаний вначале, если вар тринькует трапу то идет скатер. Если вар юзает отражение вначале то ставь змей.
    Можно много разных комбинаций придумывать но кайтить на 35 ярдов может можно но не у нас на циркуле. Ни на арене ни в дуеле.
    И все равно не понимаю, трапа в начале ставиться только с надеждой на то, что он не отражение не юзнет и не триньканет ее, а это неизбежно произойдет.Так зачем ловить не нужное кд?
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    трапа 1-2-3 трапа 1-2-3 , рэдинес, трапа 1-2-3 килшот
    За такое 1-2-3^3 я максимум тряпку пробью.С топ обвесом, может быть, когда нибудь но я такого пока что даже не видел.

Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Много ты варов с инжой видел?)
    На моем дне, их прилично.Ты то сам как кайтишь: в мили или 35+?

Старожил Аватар для Xoron
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 111).
    А зачем на 35 ярдов отбегать. Я вообще с близи ибашу. Он и рывок не может сделать и не перехват. Вот и все. Держи таке растояние. Подрежит сухожилия. Тогда юзой приказ хозяина. Под себя коток при этом и бегай вокруг него и ебаш ебаш. И все. Конечно сложно против вара. А чтоб не получить стан сразу вначале дуэли заюзай отражение. Она тебе все равно в бою не нужна. Т.к. Думаю лишнее 5 к в твою сторону не нужно, от превосходства вара. Кстати еще обезаруж вара вначале. А лучше ее оставь когда он юзанет вертуху. Вот и все)

Поблагодарил(а)
    306
    На моем дне, их прилично.Ты то сам как кайтишь: в мили или 35+?
    Я вообще хреново дуэлюсь, ибофуфложи. В мили-ренже на циркле хантом нереально выжить, стараюсь убежать за 35 метров, когда у вара нет цепта и чарджа (99,123% вероятность, что после чарджа они встанут в трапу, которую и тринканут, а цепт я поймаю в детер).

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    можно попробывать в начале дуэли сразу фд сбивается таргет тут же скатер + отрыв врятли вар успеет среагировать
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Скатер в чардж профит,ах да это же циркуль тут вар блинкается а не чарджится
    za4

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права