Собственно сабж.Сколько не искал я что-то хоть издалека похожее на гайд/обсуждение интересующей меня темы - не нашел.
Где не читал, одно и то же: кайт на 35 ярдах.Все.
Достичь такого отрыва получалось только если не тринькуеться трапа(а тринькуеться она 100%) после этого убежать на достаточное расстояние не получается даже со скатером+отрыв.Даже когда трапу не триньковали, отбегал, порой успевал снести ~60% после чего офк отбегал слишком далеко от флага и в последствии приходилось ловить чардж в деттеренс.В итоге детерн спадает и по новой его не законтролить ибо висит змея(а без нее нормально не прожмешся)остается разливать каток со змеями и колупать.Максимум доводил до отхила но в конце-концов всегда получал по морде.Офк это все было в идеале, в основном трикуеться трапа, пережидается скатер, дается чардж и ломается лицо.При всем при этом дуэлился я с дроздами отдающими чардж в рефлект, гоняющимися на катке за петом у которого фул кд и отдающими вихрь до отрыва при полном отсутствии трапов.
Пробывал все, стартовать с катка, с фд, со стелса, со скатера, со стана+дизарм результат один - всегда получал по морде.Вот все кайтятся, все убиваются с переменным успехом, но все же.А тут просто 100% луз, в 0, никак, просто никак у меня уже бомбит дико, дико бомбит янимагу!11!!За неделю страданий не встретил ни 1 толкового ханта, вы последняя надежда.