Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 70
    Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    идея бред.
    Цитата Сообщение от noblex Посмотреть сообщение
    Идея бред
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    идиотская тема
    Цитата Сообщение от Malfurioon Посмотреть сообщение
    Бредятина
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    бред
    И это только в этой теме, в той которую выпилили, еще больше
    Я кагбе на это намекал, когда говорил что

Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    если все окружающие говорят тебе, что ты дебил и все твои предложения полнейший бред, то так оно и есть
    Убиваю манекен ваншотом

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Конечно тем кто привык афкашить, у кого хонорботы или доначеным нагибаторам которые тащатся от своей мегосилы когда зелень пачками укладывают это предложение не понравится, вот и говорят что идея бред. И ты такой-же, так что, все твои попытки затролить тему вполне понятны. Если ты на скринах с 6 захваченными точками сказал:
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    ЗЫ: И что мне должен объяснить сей эпический скрин?
    То, что ты надамажил и исцелил меньше всех на БГ?
    Грац чо, выкладывай ещё пруфы своей бесполезности.
    Понятно какой ты знаток бг. Ты обычный форумный троль, ничего не понимающий в пвп и бг в часности. Все твои коменты по поводу механики бг безпонтовы как ты сам.

Старожил Аватар для fopx68
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    идея фигня

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    кто тебе мешает собрать 10??? ну кто??? только твоя лень .не ходи с рандомами собери примейд и ходи с ним.все гильдии на офе и не только гильдии ходят примами и что тебе мешает это сделать а не придумывать какието кики по твоему желанию.
    вот это новости...оказывается на офе одни премейды... не один десяток раз играл с ребятами из ядреной мощи в единичных экземплярах на бг,топ игроки альянса с гордунни также ходили по 1-2,не больше(редко нарывался на руофе на премейды с того же гордунни, это 4 или 5 раз было ВСЕГО,2 из которых мы также были премейдом). Сколько играл на офе,премейды и там не были рутиной.

Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    А если человек исключительно ПВП игрок, и он не ходит в инсты, и ему не нужен ПВЕ шмот, то что тогда?
    расскажи тогда почему у некоторых пвп игроков полные комплекты т10 тут... или пойди почитай как некоторые капы добивают в эквипе ПВЕ вещами... что мешает начать с пве(1-2 дней хватит чтоб собрать все что надо),чтоб на бг можно было приносить пользу не в качестве пушечного мяса которое примет на себя один,максимум два каста\удара противника?

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Предлогаю учить тактики бг
    абсолютно прав,только вот тем лентяям,которые лучше будут стоять афк на бг,любой гайд покажется МНОГАБУКАФ,как и тут некоторые индивиды писали в тему уже... учиться никто ничему не будет - это и объясняет причину по которой часто фул А8(казалось бы пвп игроки) -
    5 тупых топоров вливающихся в выхиливаемого и отдиспеленого флагоносца
    - играют именно так...

Цитата Сообщение от Doktor zlo Посмотреть сообщение
    Идея полный бред!!!! Я лично обожаю зелень с противоположной команды, да и таких как я больше пол сервера.
    единственный кто сказал правду,молодец. Остальные либо относятся к числу таких же,либо те,от кого автор так хочет избавится на бг...

to Mascot: полностью разделяю негодование относительно сложившейся ситуации,но,к сожалению,те кто хочет испытать ощущения от нормального пвп на сервере в меньшинстве. Поэтому никто не будет чесаться для реализации данного предложения,или даже каких-то более простых.

Всем кто пишет про близзлайк - фейспалм полный... тут миллион причин не считать сервер близзлайком,изменять можно уже что угодно.

Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Автор худи хочешь, всегда выгравать бг? Если ти играешь за алых, и проигриваете арде, то нидумай шо тока за алых вся зелень. За арду тоже есть зелень и тоже афкашат. И кагда алые выигшрывают, кагда арда. Пастаянна кто-то выигривать никогнда нибудит.
    Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.(с) правила форума.

Новичок Аватар для Author
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не дочитал все сообщения, но понял смысл темы. Про ботов это верно их нужно наказывать я бы даже сказал пусть Администрация составила тему "Скрины Бг - про ботов или Афк". И это не будет значить что если как кто то писал что 0 урона и 0 хила то он Бот, так как у меня такое раз было потому что я зашёл на Бг и через 3-4 секунды мы вин. А вот если один и тот же игрок (бот-афк) попадает от разных игроков в ту тему скрином (Например: Игрок 1 скринит Игрока 2 -афк бота и выложил скрин, Игрок 3 опять скринит Игрока 2 и т.д.) вот если получится 3-5 разных Бг и покажется что он афк - бот, то наказание ему бы Бан навсегда или же удалить перса в полностью, но там уже решать Администрации. А что вот касается про зелень вы забыли правила вов: 1) Бг - это командный поединок от 10 до 40 человек; 2) В игре все игроки равны друг другу; 3) Каждый игрок имеет право быть хоть "голым" на Бг так как не кто ему это не ЗАПРЕЩАЛ, ну и т.п. И ещё для тех кто пишет зелень зелень, а ведь когда то сами такие были когда в первые минуты дни были в вов и Кучка зелени завалит любого Перса одного. Я думаю Тему можно эту закрыть.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм рбг-- это не рандом бг на серкле а рейтинговое бг на офе не путай и туда ходят примами.на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками или в приму не берут.чел предлагает сделать на серкле чтоб требования к шмоту были как в примейдах.если тебя не брали на гордуни в примейды и тебе приходилось ходить на рандомы то это грит только о твоем опыте игры.ни в одно бг на офе не слышал-- а че вы сюда зеленые приперлись ща мы альтерак из за вас сольем.единственый вопрос там при начале кто танканет и сколько хилов для блица и все.не пройдет тут предложение ввести непонятные кнопки и критерии.не будет этого. уже не раз и не 2 об этом администрация писала. и все равно создают и создают клоны этих предложений.

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    да задумка неплохая с некоторыми коррективами, те что пишут "бред" синхронно это тупа стадо такое же которое на острове завоевания все время в центр бежит один за одним как леминги (все наверно таких знают)... Просто эта идея не реализуема, это не для наших админов такая работа, они не могут простое бг починить, кв, ивенты... такое для них фантастика вообще

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    На мой взгляд, решение данной проблемы - благоразумие самих игроков. Никаких бафов, голосований и прочего на данном проекте делать не будут, тк у нас близлайк (не надо вспоминать ДС). Хотите дохнуть с одной плюшки - велком ту бг. Лично для меня было бы сложно ходить на бг, когда шаман убивает меня с 1 выброса) Будьте благоразумнее. Оденьтесь и идите на бг, чтобы дать хоть какой-то отпор. А создавать подобные темы - пустая траьа времени.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    мм рбг-- это не рандом бг на серкле а рейтинговое бг на офе не путай и туда ходят примами.на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками или в приму не берут.чел предлагает сделать на серкле чтоб требования к шмоту были как в примейдах.если тебя не брали на гордуни в примейды и тебе приходилось ходить на рандомы то это грит только о твоем опыте игры.ни в одно бг на офе не слышал-- а че вы сюда зеленые приперлись ща мы альтерак из за вас сольем.единственый вопрос там при начале кто танканет и сколько хилов для блица и все.не пройдет тут предложение ввести непонятные кнопки и критерии.не будет этого. уже не раз и не 2 об этом администрация писала. и все равно создают и создают клоны этих предложений.
    не противоречь себе... мы говорим как раз про наш сервер,а не про офф,там тоже не все ходят на рбг. пофармить зеленых нубов? ты не учитываешь кол-во людей играющих на офф серверах,создается впечатление что ты на офе как раз не играл,а начитался где-то чего-то,там всегда были достойные противники и такого кол-ва зелени как здесь я не видел никогда(опять же х1 уже помогает в этом-снова камушек в огород тех кто орет - БЛИЗЗЛАЙК). А про все твои глупые фразы по поводу моего опыта игры...когда я бросил играть на офе я был одет в полный сет с плечами,оружием и нонсетами задолго до конца сезона...и опять же ты не читаешь что тебе пишут,я не играл на гордунни,слава Богу.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Maxa (02.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    полный бред!!

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    Конечно тем кто привык афкашить, у кого хонорботы или доначеным нагибаторам которые тащатся от своей мегосилы когда зелень пачками укладывают это предложение не понравится, вот и говорят что идея бред. И ты такой-же, так что, все твои попытки затролить тему вполне понятны. Если ты на скринах с 6 захваченными точками сказал:

Понятно какой ты знаток бг. Ты обычный форумный троль, ничего не понимающий в пвп и бг в часности. Все твои коменты по поводу механики бг безпонтовы как ты сам.
    Конечно, тому кто бредит, неприятно, что все окружающие говорят ему, что он бредит и все его (очень удачные, по его мнению) идеи - не более чем плод больной разбушевавшейся фантазии.
    В этом случае помогает всех несогласных упрекнуть в том, что это они нездоровы и бредят, так как для сабжа его бред является единственной и неделимой реальностью, а настоящий (нормальный) мир, в котором живут все остальные, в свою очередь, кажется бредом уже ему.
    Но не унывай и не сдавайся, возможно, ты Нео, и когда-нибудь ты съешь правильную таблетку и победишь-таки матрицу.
    Убиваю манекен ваншотом

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Author Посмотреть сообщение
    Про ботов это верно их нужно наказывать я бы даже сказал пусть Администрация составила тему "Скрины Бг - про ботов или Афк".
    За это и так банят, на логон 1 и 2, по крайней мере - 14 и 7 дней соответственно. Предоставляются скрины, на которых видно, что за определенный промежуток времени игрок не сделал ничего.
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Кики бред,если уж и делать,то так,что бы Игроков с <20к хп или <25-27к маны(Хилы) не пускало на бг,А6 даст больше этих чисел,т9 меньше.
    И где тогда одеваться в а6?
    Нет, не надо только про "за баджи"
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    что мешает начать с пве(1-2 дней хватит чтоб собрать все что надо),чтоб на бг можно было приносить пользу не в качестве пушечного мяса которое примет на себя один,максимум два каста\удара противника?
    Да ты что, как же можно начинать с пве? Там же злые нуборл не разрешают ходит в инсты в том чудесном сером шмоте, который был выбит еще на 50 лвле и дорог как память...
    А вообще, чтобы приносить хоть какую-то пользу, достаточно одеться за репу/в крафтовый шмот. В конце концов не можешь нормально бить - пытайся, если есть возможность, хилить/контролить.
    Последний раз редактировалось Irshii; 02.03.2012 в 09:08.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права