Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня взломали, пароль не получается выслать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    Если бы "вор" не знал бы вашу почту, он бы не смог осуществить привязку!
    - Для привязки нужен только логин и пароль, почта не нужна. Что Вы придумываете, я сам привязывал номер к другим аккаунтам.

Если вы так заботились о безопасности, то как же у вас украли аккаунт?
    Значит проблема на стороне wowcircle.

Сомневаюсь, что кто-то из администрации просил вас ещё заплатить. Врать не стоит, это вас не красит.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249663
    Сообщение от Wwwlep от 07.08.2013 в 11:10
    Как вариант, можно {платно - прим. автора} перенести персонажа на другой аккаунт

Реальной помощи не было- нужно было при всех доказательствах и наличии доступа удалить привязку телефона мошенника. Но конечно, проще посоветовать платно перенести персонажа на новый аккаунт.
    Здесь сразу приношу извинения Wwwlep, который, вероятно помог бы, если бы была у него такая техническая возможность. Чем дольше слежу за форумом, тем больше уважения к его Администратору.

И если вы не могли уберечь свои данные не надо перекладывать ответственность на других.
    Если Вас ограбили в метро - по Вашей логике нужно признавать этот факт нормой и убирать транспортную полицию.
    Если ограбили дом - зачем искать и наказывать злоумышленников? Ставьте лучше замки.
    Здесь имел место грабеж. Причем у администрации было время принять решение пока аккаунт находился в руках владельца, но он не мог поменять пароль из-за дебильной системы с телефоном, которая просит денег но не спрашивает кто истинный владелец (сложно сделать подтверждение на почту?)

Если бы я заметил все уже слишком поздно - можно сказать традиционную фразу "украденные аккаунты не возвращаем"
    Поскольку я вовремя поднял тревогу - просто признайте что Вашим бездействием вы ПОМОГАЕТЕ МОШЕННИКАМ.
    Кстати, даже персонажа не забанили.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от kawaides Посмотреть сообщение
    Что Вы придумываете
    Да действительно ошиблась.Прошу извинить меня.
    Тут я сторонний наблюдатель, так что прошу вас извинить меня и за то, что влезла в вашу тему.

Вам в данной ситуации действительно помогло бы отвязка номера, так как аккаунт привязан к вашей почте (если все же её не удалось вору узнать и сменить). Но опять же ш, процессы автоматизированы и в ручную не привязывают/не отвязывают...
    И по поводу Переноса администратор был полностью прав, перенеся персонажа до того как вор сменил пароль, вы бы смогли уберечь его.Тут вам предложили вариант исправления ситуации, и весьма действенный!!!

(сложно сделать подтверждение на почту?)
    Привязка и была введена потому, что регистрируя аккаунты ( в то время когда не требовалось подтверждение регистрации на почтовом ящике) игроки вводили почту не верно, или просто *на бум* вводили буквы или цифры.А потом и возникли ситуации: " я не могу сменить пароль", " я не могу сменить почту" и прочее...

Администрация проекта возлагает на игроков ответственность за сохранение данные. Так как никто в этом не заинтересован на столько, на сколько заинтересован в этом владелец аккаунта. И это я считаю верным.

Если Вас ограбили в метро
    А эта тема весьма спорна, даже не имея ввиду конкретно вас, игроки частую сами дают свои данные злоумышленникам, или просто доверяют незнакомым людям, а потом и удивляются "Как это так!Украли"!
    Это тоже самое что дать ключи от дома незнакомому человеку на улице и рассказать где деньги лежат, и надеяться, что он вас не ограбит.Но с домом то проще, вы хоть человека в лицо знать будете,запомните приметы. И то! Придете в полицию и они элементарно над вами посмеются.
    Аля " Я вот тому дяде дал что то ( не важно что), а он не вернул! Ух какой плохой".