Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о накидках. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Агро в личку - это одно, но в случае со стражей это всегда выливается в разнузданный метагейм, когда стражника без тега окружает подгорода, и все сразу начинают видеть в нём подозрительного типа, "которого я что-то здесь раньше не видел". В запущенных случаях вокруг него все начинают чуять чуму, смертокрыла или ещё что-нибудь такого фасона. Ну смешно же.
    Про поставить в известность... Ну, наверное, да, лишним не будет. Однако именно поставить в известность, а не получить разрешение. Лично меня мнение человека, в гильдии которого я не играю, о фракциях моего персонажа совершенно не интересует, пока эти фракции не являются его собственностью.
    Я до каждого эльфа из академии докапываюсь. А почему он подозрительный? Да потому что одет как хрен но с накидкой. Тоже о воинах, если увижу фул сет норм воина с накидкой, да пусть ходит, по рп на него реагировать странно будет. А когда фиг приходит в "красивой" броне и с накидкой - надо разобраться, где такие "петухи" службу несут.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Тотен, всё просто: гильдмастер отвечает (в какой-то степени) за персонажей под своим тегом. Он не отвечает и не обязан отвечать за тех, кому он тег не давал. По-моему, это совершенно очевидно. И мало ли кто там что говорит. Ещё раз: твоя гильдия - это не весь орден чёрного клинка, это какой-то определённый его отряд под руководством определённого лорда. Соответственно, мутный тип с лавок позорить этот отряд и его лидера не может. Давай на этом и остановимся.
    Ну же, склонитесь передо мной!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Cheese with Ham (17.09.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    Сервера разные, игроки одни и те же. Более того, мастера одни и те же. И менталитет у них один и тот же. Какая разница?
    Я вас обрадую, вы не правы. Сервера отличаются и сильно, конечно лавкоград везде один и тот же. Эльфы там разные «Дом2» делают, дк убивают всех одним ударом, колдуны хотят власти больше чем есть. Но ведь лидерство то разное, правила разные, в конце концов. В Штормграде всегда будет царить свободный отыгрыш, без цели и без причины. Но ведь за пределами этого града делается тоже игра, просто за ней мало уже кто следит. Гораздо проще посидеть там, где количество раков зашкаливает и после утверждать «Каждый сервер одинаковый, стража и игроки и мастера не меняются!» Раки то да, одинаковые. Стража тоже не сильно меняется, ибо в неё не идут играть «мастера слова отыгрыша». Туда идут ребята, что или уже играли за неё, или просто хотят поиграть рыцаря в накидке и не получить по шеям (ибо их попытки сделать свободного вояку кончались переломом персонажу позвоночника, под тяжестью доспех). Если вы считаете основной отличительной частью сервера – Штормград, то зачем менять сервер, а потом ругаться на форуме об одинаковости везде людей?
    Я вижу отличие АС от ЕС. И они огромны, а вы их видите?

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Тотен, всё просто: гильдмастер отвечает (в какой-то степени) за персонажей под своим тегом. Он не отвечает и не обязан отвечать за тех, кому он тег не давал. По-моему, это совершенно очевидно. И мало ли кто там что говорит. Ещё раз: твоя гильдия - это не весь орден чёрного клинка, это какой-то определённый его отряд под руководством определённого лорда. Соответственно, мутный тип с лавок позорить этот отряд и его лидера не может. Давай на этом и остановимся.
    Не забывай, что это твое личное мнение)
    А кто-то считает иначе.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Не забывай, что это твое личное мнение)
    В смысле? Это в FAQ написано. Что гильдия - отряд, а не фракция. Тогда уж отмените правилы и назовитесь кураторами. %)
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Я вижу отличие АС от ЕС. И они огромны, а вы их видите?
    Я уже не раз говорил о том, чем мне нравится АС и не нравятся другие ныне активные сервера, а именно - достаточно либеральным и ненавязчивым курсом мастеров. Мне для комфортного отыгрыша вполне достаточно, чтобы человек (неважно, с кнопками или нет) не приходил ко мне, когда его не просят, и не указывал, что мне делать. Мастеру, который не мешает и по необходимости помогает мне, я готов сам не мешать и по необходимости помогать. А на других серверах были и будут жёсткие авторитарные системы. Вот и вся принципиальная для меня разница.
    А люди одни и те же. Вы же не будете отрицать, что здешнее население на 90% - это бывшие игроки хохов и ЕС? У них что, метанойя и переосмысление вселенной произошло, когда они сменили сервер? Нет. Именно поэтому и реакция на подобные действия везде одинаковая. Одинаково неадекватная.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Cheese with Ham (17.09.2013),prokion (22.09.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    Мне для комфортного отыгрыша вполне достаточно, чтобы человек (неважно, с кнопками или нет) не приходил ко мне, когда его не просят, и не указывал, что мне делать.
    Золотые слова, только вот почти ВСЕ делают наоборот...

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    В смысле? Это в FAQ написано. Что гильдия - отряд, а не фракция. Тогда уж отмените правилы и назовитесь кураторами. %)
    Разговор идет не о мастерах, а о гильдлидерах лор-гильдий, которые часто сталкиваются с подобными ситуациями, мол "Этот чувак без вашего тега, но играет мага КТ/РЧК/БК (и тд) и рачит, как лобстер-полубог. Вы виноваты, вы не усмотрели о его существовании, ваш косяк." Мы же не можем игроков насильно заставить FAQ читать, потому они самовольно строят свои стереотипы, продолжают бегать под афк и играть в кармашки.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Золотые слова, только вот почти ВСЕ делают наоборот...
    Ваш отыгрыш становится нашим делом, когда начинает выходить за рамки логики и превращается в НРП.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ваш отыгрыш становится нашим делом, когда начинает выходить за рамки логики и превращается в НРП.
    Я краб, знаю. Но мой отыгрыш пока никто не называл НРП. Зато гильдию, в которой я состою, все с грязью мешают, хоть логику вещей и не нарушаем (разве что кто-то начинает латы снимать одевать за 1 минуту).

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Вы виноваты, вы не усмотрели о его существовании, ваш косяк.
    Ну это же необоснованные претензии. С таким же успехом можно обвинять мастеров в безграмотности игроков на лавках, игроков - в поломанных квестах, а технарей - в слишком скучных эвентах. У каждого всё-таки есть рамки ответственности, за пределами которых спросу нет.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Aspekt (10.09.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права