ну и на этом спасибо)
Скажу так!!! с жуками проблем не должно быть если идти в 3 танка!!!
Скажу еще,что вам тупо не хватит сфер что бы заводить ануба когда но зарывается и выбирает цель для прокалывания!!!
У вас будет как минимум 3 закапывания,это если повезет!!
Гм должен добавить сферы сделать их по оффу,тогда с ачивкой проблем не должно возникнуть!
Это на мой взгляд,на сколкьоя помню атм всего около 10 сфер летает,за 1 закоп как минимум идет 4-5 сферы!
Может я и ошибаюсь!
Да откуда взять то 3 танка,если изначально не имееться в арсенале.
Одевать кому-то ,так у нас одни кастеры.
ну незнаю,мы пойдем,если конечно все прийдут таким сетапом:лок,ршам,рдру,шп(сп к дц),ппал,блад,хант,рог,ферал ,рпал!!
Соотвественно,сразу сказал что должен быть офф спек и сказал кому какой!
- - - Updated - - -
ПО оффу жуки вешают дебаф которые каждые 3 секи бьет по 1250,дебаф настакивается до 40,вот и думай,нужен танк в 52 тонны минимум))))
- - - Updated - - -
единственно че охото так что бы сос ферами сделали ченить норм,потому как 3 зарывания нереал пережить!Сужу по ивк 25
я делал эту ачиву в 1 фуллового танка(на ачиву) и 1 танк на анубе и в 4 хила хилили
Я еще раз повоторюсь,жуки сами по себе небьют,они дают дебаф очень серьезный при том что на танке он убдет до 40 раз настакиватся,ведь вечно кайтить их нереал!!!
- - - Updated - - -
я смотрел тактику на оффе у пацанов,они танчили скарабеев в 2 танка,ноя не знаю как правильно они должны настакивать дебафф!!
Но как тут он стакается,то надо в 1 танка инфа 100%!!
Если интересно могу сказать почемму
2 ТАНКА(дк-на боссе,ппал-скарабеев) 4 ХИЛА(2ХПАЛА РШАМ,РДРУ)
Босса можно вообще не бить
Каждое раз когда ануб закапывается,из земли вылезают скарабеи(такие проитвные жуки-фуУ)
Что мы делали,мы заранее разбили все сферы,котоыре там летали(но почему то сферы нам не пригодились вообще,так как ануб каким то образом багался),Факт в том что мы прождали когда он 3 раза закопается)),в итоге че мы имели на 3 закоп-40+скарабеев и 40 стаков дебафа,который каждые 3 секунды сносил танку 50к хп,смысл понятен?
Для тех кто еще не понял,жуки сами по себе не бьют вообще танка,у нас ппал кидал на себя щит и все ок было+ секунд 15 он их кайтил,ну первую партию),на второй закапывание на нем уже было 40 стаков-50к урона каждые 3 секунды)))),думаю понятно что если за 3 секи вы неподымаете танку фулл хп- танк закапывается сам))))
у нас было всего 3 закопа,но в гайдах написано что может и 4 раза закопатся
Сам лично видел ролик пацаны с офф делали в 3 танка но там сфер у них много было,к сожелению невидел как танки танчили треш,и как дебаф на них вешался
В итоге на нашем любимом цирке: имея 2танков на скарабеев,хилам уже прийдеться хилить 2 цели а не таргет))),для особо умных,могу еще раз объяснить!!