Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется крупный фикс паладинов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    Орман я твою хуйню читать даже не буду знаешь лень эти ероглифы разбирать, не пизди у меня куча свидетелей где я без бафов в шмоте как у тебя и гс =* пвп где я тебе сношу фул хр потом ты опять прожимаешь вспышку отхиливаешься фул и бежишь дальше бить. И наконец купи себе клаву заебал такое ощущение что тебе епт 10 лет и ты незнаешь как русский язык поставить.
    Zapomni-othilitsa s poloviny hp-eto skil a ne bag
    Umeret kak rak-eto ne skil =/
    a pishu ia tak po mnogim pri4inam
    1rvaia i samaia vajnaia- ty ne zaslujyl shtob ia s toboi obshalsa na ruskoi rozkladke.

Новичок Аватар для Яправосудие
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Пишешь потомучто у тебя клавы нет и ты бомж + не занешь тактики пала не одной + тупые отмазки+ физику пала незнаешь+ неодного тала нормально обьяснить неможешь + неразбераешься в билдах
    и пишешь бред вечный. Я могу сказать 100% что ты несможет на равных слить некого когда фиксанут траблы ты даж своим крабом на люди не появишься , потомучто тебя без "одноручки" наверно даже самый последний пал серва сможет слить.

Активист Аватар для benetton
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    физику пала незнаешь

4. 1 пользователь сказал cпасибо benetton за это полезное сообщение:

PEPSI (06.03.2012)

Ваши права