Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 189 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 2265
    Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Bignuts Посмотреть сообщение
    У него большие траблы с онлайном, учитывая что за 3 дня мы сыграли ~8игр.

Кротина, ты гляжу совсем страх потеряла, скажи ка мне, как ты уговорил иканима после того, как ты его кинул, а? опять.. Насосала?
    Ты свои методы, поиска напарников, ко мне не приплетай. И наверное ты плоховато сосешь, если смог насосать только такого пала, как Нейло.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Иканим кстати вроде слабый дк, или мне показалось?
    обычный дк не выделяющийся вообщем то ничем, дк в исполнении обиванчика и то получше будет ...

з.ы. всётаки после Йелло и Фроствиза меня игра за дк ничем не привлекает и не удивляет

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    обычный дк не выделяющийся вообщем то ничем, дк в исполнении обиванчика и то получше будет ...
    Ика дамажит... По мойму даже сильнее, чем сесурити
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Все Дк играющие с хпалами на 2600+ опустятся на 150-250 рейта если будут играть с дц или другим хилом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Элем/дк фул т2 АЛЬЯНС (гладиатор 3х3 за элема/ 2300 на *сервере который нельзя называть* за дк) ищу 2х2 (хпал,дц,ршама,рдру) с опытом не ниже гладиатора (я знаю есть такие) диспел,контроль,лос,понима ие игры и фул шмот обязательны...
    Так же ищу 3х3 за элема: лсп,тандер, дк элем хилл, ферал элем дц, и другие сетапы на долгосрочную перспективу
    за дк: шклив, пхд ( бабуины и сетапы с ретриком, кроме рет дк дц не предлагать)
    пишите либо в скайп DreamYippee46
    либо в игре: Fakeddosxx элем, Barbаdik дк

Поблагодарил(а)
    131
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    Все Дк играющие с хпалами на 2600+ опустятся на 150-250 рейта если будут играть с дц или другим хилом
    Так понерфили же Хпалов, или еще что-то осталось, на что можно списать свой проигрыш в 2с Дк+Хпал?

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Так понерфили же Хпалов, или еще что-то баганное осталось?
    Тут дело не в багах а в сетапе

Поблагодарил(а)
    131
    Ну если исходить из такой логики, то фералы тоже опустятся на 200 рейта если перестанут играть с Дц, даже с тем же шаманом, сетап становиться значительно слабее.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Unholy\Frost DK LF 3s, shcleave, tsg, phdk. EXP: 2.4+ Gear: Full A11 + 410 pve weapon + Fetish + 4\5 Т13hm. Play for 2.5+, shcleave MUST HAVE. Whisp: Athenelive, skype: ideafixqt. HORDE.
    upup

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Ну если исходить из такой логики, то фералы тоже опустятся на 200 рейта если перестанут играть с Дц, даже с тем же шаманом, сетап становиться значительно слабее.
    Твой мозг опустится... хотя он и так сосед СпанБоба.. на дне океана, ван лав яйцо

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    насчёт рейта не знаю, но относительно какой я классный дц, с Икой играть было довольно приятно.... опуститься рейт только из-за бабуинов или джангла, где в первом случае у дк нету дефа тим мейта, а против джангла дк и так падает за циклон трап... за то против рм проблем нету

- - - Updated - - -

только против тим в стиле хил+дд, т.к. мана бёрн тащит, а вот против выше упомянутых бабуинов шаман помойму опыту игры за оба класса проще жить, т.к. у ферала впринципе дохера контроля... но хотя я сам с собой готов поспорить на эту тему

p.s. мнение не сформировано, т.к. дц ферал играл, а за ршаму играл с дк и ретриком

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Элем/дк фул т2 АЛЬЯНС (гладиатор 3х3 за элема/ 2300 на *сервере который нельзя называть* за дк) ищу 2х2 (хпал,дц,ршама,рдру) с опытом не ниже гладиатора (я знаю есть такие) диспел,контроль,лос,понима �ие игры и фул шмот обязательны...
    Так же ищу 3х3 за элема: лсп,тандер, дк элем хилл, ферал элем дц, и другие сетапы на долгосрочную перспективу
    за дк: шклив, пхд ( бабуины и сетапы с ретриком, кроме рет дк дц не предлагать)
    пишите либо в скайп DreamYippee46
    либо в игре: Fakeddosxx элем, Barbаdik дк
    кароче есть дц за орду фулл арена опыт 2к 3с, 2к+ 2с, могло бы быть больше, но тим мейты меня не удовлетворили(кроме Ики который с*ебался за альянс), за альянс есть ршам, опыт 1.5к в 2с (не играл особо)

p.s. очень хочу с тобой поиграть(кароче неадекватных тим мейтов обожаю
    p.s.s. нервный срыв я тебе гарантирую
    p.s.s.s. шаман фулл бг, но я умею в волке бегать вокруг колон
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Дк ршам расчитано на дамаг дк, помоему при наличии связи и понимании действий друг друга лучшая связка. Дк дц если дц не рак довольно сбаласированны, дц помогает ддшить в результате неожиданный минус один или слив кд и поездка дц за рандом прок. Самаое гейское говно но 100% стабильное дк хпал, дкпроводит стандартную ротацию и пал тоже, и так до того момента пока дк не прожмет протиуника на кд. Хпал дк для людей с раком яичек имхо. Ршам дк для скеал посанов. Дц дк золотая середина

- - - Updated - - -

Нада апнуть за дк на глада с кемто ато играл тока 1 раз со спидхилером на 2.8 ито глада не дали

Страница 67 из 189 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права