"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Все Дк играющие с хпалами на 2600+ опустятся на 150-250 рейта если будут играть с дц или другим хилом
Элем/дк фул т2 АЛЬЯНС (гладиатор 3х3 за элема/ 2300 на *сервере который нельзя называть* за дк) ищу 2х2 (хпал,дц,ршама,рдру) с опытом не ниже гладиатора (я знаю есть такие) диспел,контроль,лос,понима ие игры и фул шмот обязательны...
Так же ищу 3х3 за элема: лсп,тандер, дк элем хилл, ферал элем дц, и другие сетапы на долгосрочную перспективу
за дк: шклив, пхд ( бабуины и сетапы с ретриком, кроме рет дк дц не предлагать)
пишите либо в скайп DreamYippee46
либо в игре: Fakeddosxx элем, Barbаdik дк
Ну если исходить из такой логики, то фералы тоже опустятся на 200 рейта если перестанут играть с Дц, даже с тем же шаманом, сетап становиться значительно слабее.
насчёт рейта не знаю, но относительно какой я классный дц, с Икой играть было довольно приятно.... опуститься рейт только из-за бабуинов или джангла, где в первом случае у дк нету дефа тим мейта, а против джангла дк и так падает за циклон трап... за то против рм проблем нету
- - - Updated - - -
только против тим в стиле хил+дд, т.к. мана бёрн тащит, а вот против выше упомянутых бабуинов шаман помойму опыту игры за оба класса проще жить, т.к. у ферала впринципе дохера контроля... но хотя я сам с собой готов поспорить на эту тему
p.s. мнение не сформировано, т.к. дц ферал играл, а за ршаму играл с дк и ретриком
- - - Updated - - -
кароче есть дц за орду фулл арена опыт 2к 3с, 2к+ 2с, могло бы быть больше, но тим мейты меня не удовлетворили(кроме Ики который с*ебался за альянс), за альянс есть ршам, опыт 1.5к в 2с (не играл особо)
p.s. очень хочу с тобой поиграть(кароче неадекватных тим мейтов обожаю
p.s.s. нервный срыв я тебе гарантирую
p.s.s.s. шаман фулл бг, но я умею в волке бегать вокруг колон
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Дк ршам расчитано на дамаг дк, помоему при наличии связи и понимании действий друг друга лучшая связка. Дк дц если дц не рак довольно сбаласированны, дц помогает ддшить в результате неожиданный минус один или слив кд и поездка дц за рандом прок. Самаое гейское говно но 100% стабильное дк хпал, дкпроводит стандартную ротацию и пал тоже, и так до того момента пока дк не прожмет протиуника на кд. Хпал дк для людей с раком яичек имхо. Ршам дк для скеал посанов. Дц дк золотая середина
- - - Updated - - -
Нада апнуть за дк на глада с кемто ато играл тока 1 раз со спидхилером на 2.8 ито глада не дали