Сообщение от
unclef
Уважаемый, все очень просто, если читать все с начала. Эти ребята в теме говорят о КНИГЕ БИНТОВ, которая на циркуле учит СПЕЛ (такой же по названию, как профа) "Первая помощь".
кстати насчет бинтов. давным давно я вбил желанную книгу на улучшение бинтов, не бинты из плотной ледяной ткани, а еще лучше. которые хилят меньше но быстрее и не требуют расхода бинтов. надеюсь ты понял о каких бинтах речь. и теперь у мя не открывается сама профа первая помощь, ибо сами хилящие бинты также называются...
Затем они меня тычут в вовхед на страницу, откуда мои цитаты (не читая сами эти цитаты), дескать есть такой предмет (книга) в профе "Первая помощь". Таким образом, они на циркле смогли найти этот выпиленный предмет, выучить его (в результате чего у них появился СПЕЛ(!!!!!), который называется "Первая помощь" и хилит при использовании. Причем у этого спела куча уровней (!!!!), он ЛОМАЕТ в некоторых случаях саму профу "Первая помощь" (нельзя больше ее использовать) и естественно он не требует никакой ткани (!!!!) на использование, т.к. спел, а не часть профы. Я не знаю кем надо быть, чтобы не понимать, что это явно не оф.