Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Бомбы починили в комнате. Молодцы что подсуетились с видео. В орде уже 3 гильдии убило.
Убили 3 гильдии, а видео не одна не выложила, и скрины лачёные даже server info не могли прописать. Так что хотелось бы увидеть реальные пруфы убийства (видео), а так это просто слова.
Зачем кому-то что-то доказывать. Никто не ебал себе мозги над видео. Как по мне без мува к хелсам предъяв не было бы.
С вальками ребята расстроили канешно. Всегда думал что они их заливают D
Тем что хз что там происходило, мб вы альтовались, а мб еще какой баг нашли, а видео реальное подтверждение убийства. Так что скрины это вата. skillotboga когда скрины выкладывали что-то пытались доказать. Зачем вообще тогда их надо было выкладывать?
Амия, килл есть килл, я повторюсь, нам не зачем что-то, кому-то доказывать. Но такого уровня гильдия как Hells Angells могла бы залить валькир.
skillotboga, причем здесь вообще валькиры речь вроде не об этом идет?
если не секрет как у вас одет ретрик который был в рейде?Если он фул гированый то он просто никчемен. Просто 16к дпс на первой фазе когда все мобы в рейде это просто ничтожно, фул гированый ретрик должен за 25к уползать в таком рейде.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
возьмите меня на лича в хм. сделаю спек сокеты чарки. гс 6500+ руки есть, я же не пвешер)