/showtooltip
/use [target=Большой слизнюк] Длань возмездия
Полезный в цлк макрос для тех, кого поставили кайтить слизня на гнили.
PS. Писал по памяти, если натупил в синтаксисе, поправьте меня, мудрые люди ;)
А если в таргет попадёт гниль ? Конечно, в крайнем случае это 1-2 нажатия Tab, но, как я уже говорил, если рейд крабов, то полсекунды могут оказаться для кого-нибудь критическими.
Про XPerl ты к чему ? ХПФреймы отлично показываются Shift+V, полоски только у врагов V, но, когда рядом две полоски слизня и босса, кликанье может сыграть злую шутку... Хотя кто как привык, я же не говорю, что этот макрос обязателен. В неумелых руках он может только навредить.
- - - Updated - - -
В общем спор ни о чём ) Каждый действует как ему удобнее, если это приводит к успешному выполнению задачи, то это правильно.
К слову, я "придумал" этот макрос довольно давно, когда только начинал учиться кайтить слизня, тогда были проблемы связанные с быстрым взятием его в таргет, что выливалось мёртвыми магами (обычно). Но написать макрос и воспользоваться им так и не пришлось, первого слизня чаще всего сводят вне мили зоны, а появление 2го большого я не допускаю.
Впринципе невозможно. Сравни рост слизня и босса (ХП-бары висят над головой, ага). Сколько танчил, проблемы быстро взять слизня в таргет не испытывал.
- - - Updated - - -
И весь экран засран кучей бесполезной информации.
- - - Updated - - -
Можно просто вынести стандартные рейд-фреймы на экран. Некоторые классы по ним даже могут хилить, но с нормальными аддонами удобнее.
Legion - Гордунни