Начнем с того ,что про пруфу запел ты петушок дак давай по очереди.
кидай скрины где ты на мне апался,фармил меня безбожно,потом я тебе хоть что пруфану моя сладкая балоболочка,да еще теперь и подстилка пукана шизы.Это же все его,онли его слова чувак,что бы ты без его пердака писал то.
za4
о боже с етим убожеством шкурой еще кто то вступает в дисскусию.Посан прекрати с ним переписываться ето вежь ничтожество еще то.
ты меня с ретриком ниразу не выйграл. опять слив с твоей стороны.
в контре дц вару как вы вообще могли нам проиграть? особенно голому дц с 2к спд и 900 реса ?
если у тебя нету пруфов на свои рейты о которых ты спиздел и продолжаешь пиздеть - то так и скажи.
а если есть - то почему ты постоянно съезжаешь с темы о их предоставлении?
вообщем разговор с тобой окончен до тех пор пока я не увижу от тебя скринов с твоими "достижениями" на арене.
безбожный фарм?
ты написал
я тебе кинул скринчиков. далее ждём скрины от хуесоса с 3.2 цокла ривала ат и 2.6 офы.
больше ничего не пиши. только скриншоты. любая фраза кроме скринов - твой слив с темы и в этом случае ты опять будеш послан нахуй.
- - - Updated - - -
ты тут каким боком присосалась шлюха?
Скринчики не о чем чувак,а с беджоуком мы вас фармили,ты нас 1 раз убил лол,залей скрины где ты меня фармил,хотяб 5 скринов с 1 тимы,а то накидал прокнувшие рандом вины,и рад лол.
з.ы. жду скринов где ты меня фармишь.
Поцан даже с куклой меня прожать не смог заазазаз.
Убил пару раз с мэйтами которыми я играл пару дней от силы.
za4
Это ты называешь безбожным фармом лол?.По 1 рандому вину из 10 игр,еще плиз скринов где ты меня с беджоуком убил,ах да это же 1 рандом вин,потом вы посасали игр 5,и ты как обычно офнулся
Еще чувак выложил скрины как он голого ханта убивал в дц ретрик лол
ТЫ кстати в том случае с понтиком тоже в минусе оказался![]()
za4