Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере. Ибо личка закрыта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Сфере. Ибо личка закрыта.

Может быть я один так думаю , но мнение одного человека что нибудь да решает. Проблема в том что , х5 переполнен люди страдают от лагов и очереди (даже я с сетевым интернетом 100 мегабит в секунду в час пик пингую до 2ух тысяч). Другая ситуация с х15 и х20 у меня есть персонажи на всех реалмах логон 1 кроме и в такое время я предпочитаю играть на х15 , но с онлайном недотяг. Мы помним что было на логоне 2 х30 лич кинг попытки объединять сервера лич кинга и катаклизма нечем хорошим не окончилось , в конце концов сервер закрыли те кто успел перенес персонажей на х100 ( именно на х30 я начал путь вовера и нашёл свою любимую жену ) прошу учесть опыт ваших коллег Сфера( Ира ) логона 2 и провести акции будь то запрет на создание персонажей на высокоонлайновых реалмах , либо раскрутка mmotop mmovote реклама оплачиваемая с доната , но Ирина прошу не забывать про нас игроков х15 и х20 наш онлайн падает только патриоты остаются играть но некоторые уходят на х5 х10 х25 . Прошу принять меры Сфера (любые меры) (акции будь на то) и не повторять опыт Хамера - начальника логона 2 (который часто отдыхает в египте) ну я всё сказал надеюсь вы прочтёте мою тему и согласитесь со мной. С уважением Данил.

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).

Активист Аватар для Joonnas
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ты ничего не понимаешь, сервер не "лагает", а это у вас интернет не очень и вообще перестаньте постить одинаковые темы, вот зайди в игру после полуночи и сделай скрин пинга, агада. Этот скрин и будет истиной в последней инстанции и никакому обжалованию подлежать не может, и вообще вы специально выбираете время и скрините пинг, негодяи. (с) Сфера

Активист Аватар для Machetobladex
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 113).
    А какой он-лайн на х5, х15 и х20 ?)

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    при чем тут Сфера))) ее работа выгораживать работодателя:), помагать игрокам, итд...Она хорошо выпоняет свои функции) или ты хочешь, что б Сфера х5 сделала играбельным в час пик?) ты смешон)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Проблема с онлайном на х20 и х15 будет решена как только откроется кросс.арена и БГ.
    ПВП игрокам будет порядком удобней играть на менее заселенных реалмах и часть уйдет на эти реалмы.
    Мы всегда следим за ситуацией и все проблемы решаем или ищем активно пути решения.

Ваши права