Может быть я один так думаю , но мнение одного человека что нибудь да решает. Проблема в том что , х5 переполнен люди страдают от лагов и очереди (даже я с сетевым интернетом 100 мегабит в секунду в час пик пингую до 2ух тысяч). Другая ситуация с х15 и х20 у меня есть персонажи на всех реалмах логон 1 кроме и в такое время я предпочитаю играть на х15 , но с онлайном недотяг. Мы помним что было на логоне 2 х30 лич кинг попытки объединять сервера лич кинга и катаклизма нечем хорошим не окончилось , в конце концов сервер закрыли те кто успел перенес персонажей на х100 ( именно на х30 я начал путь вовера и нашёл свою любимую жену ) прошу учесть опыт ваших коллег Сфера( Ира ) логона 2 и провести акции будь то запрет на создание персонажей на высокоонлайновых реалмах , либо раскрутка mmotop mmovote реклама оплачиваемая с доната , но Ирина прошу не забывать про нас игроков х15 и х20 наш онлайн падает только патриоты остаются играть но некоторые уходят на х5 х10 х25 . Прошу принять меры Сфера (любые меры) (акции будь на то) и не повторять опыт Хамера - начальника логона 2 (который часто отдыхает в египте) ну я всё сказал надеюсь вы прочтёте мою тему и согласитесь со мной. С уважением Данил.