Сообщение от
Facepalmist
А не начнут. Ну не начнут и всё. Этим будут заниматься только те, кому нужен такой генерал-лейтенант-обергруппенфюрер.
Дело в том, что у нас среди гильдмастеров такая мода уже есть. Серьёзно. Вспомни орков, у которых мастер, ничтоже сумняшеся, начал карьеру с генерала, а через пару побед над каким-то местными дикарями самоповысился до маршала. Это при численности гильдии дай бог человек в 5 постоянно играющих и 10 - эпизодически (и то без мастера все разбежались). В данный момент генерал есть у форков, плюс шадоу асценданты (который, если на них экстраполировать обычную церковную систему, где-то на уровне архиепископа-кардинала). А теперь посчитай, сколько у нас суммарно магистров и командятлов по всем гильдиям. Я думаю, десятка два, не меньше. Нет, я ни в чём их не обвиняю: им это надо для игры? Да пожалуйста. Но с чего вы взяли, что только им?
На той же Авроре было разрешено отыгрывать хоть генерал-фельдмаршыла. Думаешь, много было желающих? Да ничего подобного. Процент от общего числа был даже меньше. Тут вопрос в том, что право делать этих анералов, когда надо, узурпировано. Совершенно, на мой взгляд, необоснованно. Не понимаю, почему у новичка должно быть меньше оснований давать своему персонажу тот или иной класс или ранг, если так нужно для его истории, чем у старичка, пусть даже он временно раководит какой-нибудь сомнительной бандой?