я про другое, использовав ваниш ты выкинешь 10секунд ПС, как сам же говоришь основная задача. Юзнув ванишь ты потеряешь считай 10сек. За весь бой у тебя будет немного ванишей, и считай ты теряешь 3-4бурста, если юзать их под шд.При открытия с амбуша так и так повесится дебаф Поиск слабости...и 10%дамага будут куда полезнне чем мясорубка и заживление ран,так как на нашем сервере амбуш бъет прилично только после Шаг сквозь тень...
интересно увидеть рейдовый результат, имхо ты очень много теряешь в дамаге.Я описал ротацию так,чтобы припот откатился под следующий бурст шд...от мясорубки у шд нет как такого большого прироста дпса,а кровоточка апнет наш урон на 16проц(Впарывание вен)что куда более профитно...и тянуть с бурстом подготавливая его не вижу смысла...сейчас за своего рогу в ШД 400илвл держу на маникене 28-29к дпс
я хочу сказать что -70% брони дадут больше дамаги, чем 10% под шдеще как стоит...именно в этот моент шд наносит максимальный урон в таргет...или ты хочешь сказать -70проц брони ваще не тащат?
- - - Updated - - -
не мои слова)