не говори, что был бы не рад, если ножи с таким проком дошли до х100\х25 не измененными) даже если стаки не сохраняются непосредственно под самим проком
прост они потом дадут комбату очень большой перевес над другими спеками
Когда там уже починят дроп хернюшек в дд на квест?
Прошу прощения,просто я перепутал абилки(Исчезновение с Незаметностью)исправил.Не уловил по началу сути ваших замечаний про прожим ваниша с шд.Выходит такой макрос(/use Слиться с тенью,/use Незаметность,/use Внезапный удар.Как то так.)Естественно это глупо совмещать их,тем самым теряя 10сек ПС.Но все же остаюсь убежденным во мнении,что при начале пула необходимо использовать ап урона от мастера скрытности,особенно для нанесения удара амбушем после Шага сквозь тень.
- - - Updated - - -
Откуда такая информация?На сколько я помню терагоса в лк появилась ненамного раньше,чем ее можно было сделать самому,так как сделал ее за мага
Пробовал ковать комбата в хаст,искусность и меткость.Наиболее большой профит получил от набора меткости.1900хасты,1980мастери и 20%хита шанса.Сейчас дпс в маникен без припот и фласок 28-30к на 6-7лямах.
по сути можно уже сделать 90% квеста на дагеры, очевидно админам надо срубить бабла. Вспомните ШМОткуда такая информация?На сколько я помню терагоса в лк появилась ненамного раньше,чем ее можно было сделать самому,так как сделал ее за мага
можно скрин шмота?
[quote="HEAT;2769109"]по сути можно уже сделать 90% квеста на дагеры, очевидно админам надо срубить бабла. Вспомните ШМ[/quo
Все же надеюсь в следующем апе мы увидим 2 рабочую фазу.
все равно на 2 стадию фармить 2месяца минимум