И так начнем гильдия GRAMMAR NAZI пишит в чат "На боссов орды нужны люди ,80 лвл , суммон прямо к боссу, мы у босса"
Вас берут в пати ... вроде бы ничего такого то и нету ... сумон получаете через шкаф сново ничего подозрительного но тут начинается дикий стеб![]()
1)И вот как бы вы стаите на Арене Губараши видите гильду GRAMMAR NAZI говорите привет народ
2)После тебя просто напросто кикают с группы и начинают фармить
3)естественно ты умираешь и говоришь в немонятках (после того как тебя реснули и снова взяли в пати ) что за х...я народ это как бы тролинг
4)т.к. вы ещё раз теперь приняты в группу вас ещё раз выкидывают и убивают и так до бесконечности конечно ( к тому же sad111 : при том при всем они пишут (ой зачем кикнули , ой зачем убили , ой извените , ой ща встань ещё раз больше так не будет , ой ой ой ойгоспади лололо). )
Как бы не я 1 на такой фарм влетел и не я 1 остался недаволен во 1 по моим скринам видно что я получил ( маску + убитое время )
При том конечно же мне нравится и я много знаю людей и я уважаю гильдию GRAMMAR NAZI и повторюсь там много хороших и отзывчивых людей
P.S. Но разве так делается О_о ???
P.S.S И да кто-то из GRAMMAR NAZI сказал "да это просто стёб тролинг ггг" - вывод это шутка ... за такие шутки ребя в зубах бываютладно ...
Прошу обратить конечно внимание и дать хотябы какое-то обьяснение ну и наказание само сабойхотя и не очень строгое