Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Gladiator %username%: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Asmolol
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).

Предупреждение пользователю Gladiator %username%: Матерная речь

Пользователь: Gladiator %username%
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    матерная речь

Сообщение для пользователя:
    петух

Оригинал сообщения:
    Что же, поскольку ты заговорил о таких вещах как менталитет, общество, то я, пожалуй, отойду от своей политики игнорирования постов, содержащих негодование на репорты и отвечу один раз одним постом.

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    * стукачество (с точки зрения обычного пользователя на другого пользователя)
    * выборочное, предвзятое отношение (он сам знает, уточнять не буду)
    * выполнение работы модера (выявление нарушений) за модера
    * клевета
    1. Ты так говоришь, будто "стукачество" - это что-то плохое. Это лишь пережитки СССР, наш закостенелый славянский менталитет. Об этом написано много статей, даже книг.
    "Стукачество - позор или верх гражданского самосознания?" - вопрос из ряда "Быть или не быть" для русского человека, а, точнее, человека пост-Советского пространства. Для всего остального мира ответ на этот вопрос очевиден, для меня тоже. Вот приведу вырезку из статьи под названием "Как получилось, что стукачество у нас считается мерзким преступлением?":

Скрытый текст

Наши соотечественники, поработавшие в Европе, а особенно в США, поражены, насколько там принято стучать. Стучат все. Автолюбитель на автобане готов тут же позвонить в полицию и сообщить ваш номер, увидев, как вы выкинули на обочину фантик или превысили скорость. Подчиненные докладывают начальству о прогулах коллег. Сотрудники доносят друг другу о неполиткорнектных высказываниях, оброненных кем-то... В США очень почетно являться "добровольным помощником полиции" - человеком, который считает своим гражданским долгом регулярно информировать полицию о том, что видит нехорошего на своей улице и среди своих соседей.
    [свернуть]

Поэтому там и порядок в самом широком смысле этого слова, относительно того, что у нас происходит, потому что есть реальная угроза того, что за твое безделие/воровство получишь по закону. А у нас все знают, что в народе "не по понятиям" "стучать", вот и безнаказанность. Не тут то было, все меняется!
    Также в данной статье упоминается и "онлайн стукачество", если можно так назвать. Кому интересно, можете почитать.

2. Предвзятое отношение? Что-то подобного не замечал за собой, хотя со стороны часто виднее. Прошу привести пример. Если я вижу нарушителя, то, кем бы он ни был, получит от меня репорт. Если тебя смущает то, что я нахожусь именно в этом разделе, то тут могу пояснить. Дело в том, что я не сижу во всех разделах форума, а лишь в малой части из них. И так уж получилось, что только в разделе фана 3.3.5 особо часто появляются нарушители, и, как совпадение, гмы тут не модерируют (или просто не замечают). Для сравнения: зайди в радел Cata x25, там все довольно цивилизованно, а, если и залетает какой-нибудь чел, то Эник быстренько забанит его, чтобы никому не мозолил глаза своими тупыми выходками. Там и не приходится репортить.

3. Я не выполняю работы модератора, я пытаюсь убрать то с глаз моих, что мне не нравится (законным способом). Да, я эгоист.

4. А вот для этого как раз и существуют модераторы форума. Дело в том, что "реклама сторонних ресурсов", "завуалированный мат" и т.д. определяются зачастую субъективно. Поэтому, если я ошибся/просмотрел/подумал в меру своей распущенности, модератор снимает нарушение.

- Эта кнопка, для выдачи репорта, не для людей с нормальным отношением к обществу, способных самим решать свои проблемы.
    - И эта кнопка ещё для тех, кто хочет отыграться на других людях.
    Читай первый пункт про "стукачество". Там я попытался все понятно изложить.

А так как он делает это здесь, в онлайне, у него или в жизни так не получается, и он вымещает свою злобу/ненависть онлайн, либо опять же - у него в жизни вообще не классно, и поэтому он такой человек - отыгрывается на других людях, посредством вмешательства третьей силы (модеров) и в жизни ведет себя также; только вот в чем вопрос: как долго он просуществует стукачем в жизни "на земле"?
    Да, я такой и в жизни. Я не терплю, если мой сосед напивается и орет несколько часов, не терплю, если какие-то гопники тусуются возле моего подъезда и бьют бутылки. Я не терплю, если коммунальные службы, отремонтировав трубу, сломали только что положенный асфальт недалеко от моего дома. Я не терплю, если так называемый "полицейский" на улице требует от меня что-либо, не представившись как положено и не предъявив свои документы. Я не терплю, если гаишник навешивает мне превышение в 5 км/ч или разворот по кратчайшему радиусу, что само по себе незаконно. На всех есть управа.

В любом случае, есть эта кнопка или нет её, я бы даже не задумывался банить за какие угодно высказывания других людей, но всегда готов отплатить той же монетой тем людям (точечно), как отнеслись ко мне - это правильно.
    А он, как и несколько его напарников, в этом "низком" деле, рад стараться ухудшить жизнь других людей по собственной инициативе, не являясь ответственным лицом.

Вот почему я считаю, что это низко.
    Это твой выбор/твое решение/твой менталитет/твои принципы/"понятия" и т.д. Делай, как хочешь.

И пусть мне никто даже не старается объяснять, как это хорошо в обществе, когда шаг вправо шаг влево от правил сразу же карается местным законом, ах как классно жить по правилам и так далее... - это полная чушь! и все это прекрасно знают!

Иначе и дальше бы все жили придерживаясь менталитета "правильных" людей времен сталинских репрессий, когда можно было загреметь в ссылку по одному только шопоту одного про другого, что типа тот чем-то не соответствует обществу.. - но ведь от этого бреда ушли.
    А тут оно пожалуйста - те же репрессии и равнение всех под одну черту.
    Как раз мы к этому еще не пришли. В более развитых странах, не экономически даже, а сознательно, это считается нормой.

Дали называется волю и поле для деятельности, а они и рады стараться: если настроение дерьмовое - зашли на форум, полазали по НЕКРОтемам, выявили оскорбления/маты и забанили пару тройку человек - АХРЕНЕННОЕ удовлетворение >< - Менталитет уровня беспозвоночных.
    Настроение, удовлетворение и т.д. тут совершенно не при чем, тут ты явно заблуждаешься. Мое мнение, что негодовать из-за того, что кто-то был наказан в соответствии с вполне себе адекватными правилами (не "сталинскими"), пусть и по содействию НЕ модератора/гма - вот менталитет "уровня беспозвоночных". Хотя, если точнее, это менталитет быдла, гопников, зеков со своими "чОткими понятиями" (и тех, кто им следует) и прочих, если не отбросов общества, то уж точно наиболее необразованной его части.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Asmolol за это полезное сообщение:

Icelancer (13.09.2013)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Предупреждение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения