в блад стойке, под триксами и проком оплавленного ледника?
Дк неможет бить 9к по вару,никак
у меня под фул проками 3к лупит и норм
Ну у меня по вару по 5к+ бьет коилом по вару под фул проками
Не может, говоришь?![]()
Да.
когда сервер отвиснет попробую)
Скрин по пве бомжу нещитаетса
Сегодня тестил ШФ2.0 Все вещи кроме тринь с критом, в желтые дырки +20 к криту вставил итого получилось 27% крита от магии без дебафа чумы, руну ледник поставил. Видел криты даже в 9к, конечно не по а8.
Из-за ловкости у дк в ближнем бою больше шанса критануть, но то, что я сегодня видел, это ни в какие рамки вообще. Дело в том, что критов с того же лика раз в пятилетку у меня бывает поэтому и решил вставить в дырки камни на крит, а вот критов в ближнем бою ............... через удар вообще летит. Подбегаю к какому нибудь хпалу фул а8, и понеслись криты в ближнем бою, только и видишь крит крит крит крит, в то время как с лика вообще если один кританет, то это уже хорошо! Шанс уч на крит увеличен на 6%, но это же не значит, что каждый удар этой способностью должен критовать, в отличии от того же лика.
Вообщем такое впечатление, что тут реса на уменьшение шанса в ближнем бою вообще не работает, а вот на магию работает даже в двойне. Каждый раз после игры тут тоже прихожу к выводу, что сервер для шмботов. Кстати может даже это специально сделано, чтобы люди донатили шм и при надевании чувствовали себя богами с ресой, которая не работает в ближнем бою.
зы А вот и новый баг паладинов http://forum.wowcircle.com/showthrea...17#post2770117
Да,серак для шм ботов
карочи выше 5700 не выдал без триксов, жду скрина 9к)