Мут не снимут, сами виноваты
Беда (
Лол
хахахах))))мои фразы смотрю тут употребляешь =) А тебя давно не долбят? а то ты нервный в последнее время)))и кстати, как говорил так и говорю, я тебе плевал и плюю в ротик, так что жуй и всплёвывай =)
зато ты без Ваньки сделать ничего не можешь =( кукарекаешь здесь)))и чё мне с малолеткой то справляться?)я на петушков полное внимание не уделяю..ведь тебе виднее --------->
Естьник, ты меня огорчаешь =( напоминаешь мне Франческу....по началу с ним было интересно цапаться, а со времинем надоело, так как он несколько фраз, перефразировывал постоянно и получалось одно и тоже =(
так и ты такой же...
1. Фален хочет стать модером
2. Фален лижет модерам
3. Петушки
4. Бомбит
5. Пукан
6. я такой великий потому что меня вагонят хелсы
7. Смотрите как мы убили Лича 25 гер...дайте мне спасибки, а то как то ж нужно мне прославится и поднять себе самооценку((
8. Тема закрыта
всё?
Возьми чтоль пару уроков у Impossible и Сабика...они не бананные как ты))
и тебя легко заагрить))так как будешь как всегда на посты мои отвечать)смотри очресло не порви от думок((
я слышу звуки с параши, неужели их издает Fallendemon?
Естьника обосали нахой и без меня уже( сходи поплач ване скажи что на тебя тут наезжают, что ты уже нечего вякнуть не можеш изза большого количества во рту
унко лах обосаный( мне так жаль что я с тобой в 1й ги окозался, я надеялся что ты прикроеш свой паганый ротик но нет, у тебя всё ещё есть возможность встать на путь исправления.
п.с. привет Ваня.
не, просто ты не заметил как ты её чистишь -_-
- - - Updated - - -
ты про эту фотку? =) https://vk.com/id1778545?z=photo1778545_278085533%2Falbum1778545_ 0%2Frev
мне кажется или это и называется "любовь" между двух школьниц?)) а вы как друг друга кличите?))) Котик и Пупсик?))
не)))просто сразу отписал на всё что ты можешь =)