Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут по своей ошибке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 97

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Fallendemon - 14.07.2013 22:54
    http://vk.com/nikonov23 добавляйся если хочешь кстати =) твою страничку никому не спалю да и в скрытых друзьях у меня будешь =) ответы оставь мне в личке если у самого себя она не забита)так таки или в вк сообщение или здесь на стене =)

Fallendemon - 14.07.2013 22:53
    сама виновата что сообщения не чистишь в личке и до тебя не допишишься =)

Fallendemon - 14.07.2013 22:52
    p.s. не кидай в игнор за этакий маленький флуд у тебя на стене

Fallendemon - 14.07.2013 22:51
    это всё зависит от моего настроения ещё Спроси у Форникейшен (Кошки) или у Дисалити (Сержика) Жорика )) =) грубо говоря половина старых тролей можно спросить или моих реальных друзей в октябре в скайпе ещё наговоримся =) по крайней мере я был на первом месте в конфе модеров + гм по флуду в скайпе =) печаль что щас нет времени особо общаться =) если будет скучно то напиши в личку свой номер мобильного (если ты не украинский человек так как я не могу дозвониться туда)) и тогда пообщаемся =) решать тебе ;)

Liss De'Lisor - 14.07.2013 20:54
    ты умеешь поднимать настроение ?)

Fallendemon - 14.07.2013 17:51
    конечно будете рады))))всем настроение подниму как обычно =)

Liss De'Lisor - 14.07.2013 17:24
    90 дней не так много уже ) возвращайся , будем рады)

Fallendemon - 14.07.2013 17:16
    Лис))одно местечко думаю освободится быстренько для бывшего модера))особенно при котором до армии был всегда в чате порядок)))Сержик обещал что вернёт меня после армии))) так что надеюсь обещание его не будет пустым, да и мне то 90 дней осталось до дома =)

- - - Updated - - -

а вот

Fallendemon - 06.09.2013 17:01
    Дай мелальку троля ^_^

Arkasia - 04.09.2013 14:40
    Почему то в эту минуту я захотел написать что люблю тебя ^_^ =*** и плевать что скажут другие ^_^

И этот человек говорит , что не хочет быть модератором и не прикладывает для этого маклимальный вылизон анальной части нашего гма.К одному не прокатило, решил ко второй
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Естьник за это полезное сообщение:

Картманша (14.09.2013)