Ramzan (14.09.2013)
Ramzan (14.09.2013)
вартан, я конечно понимаю, что ты в армии, тебе нечего делать, у тебя около месяца до приказа, тебя унижают даже духи, твои анальные дружки ждут ночи
то видео, которое ты скинул у меня ничего не вызвало, кроме как отвращение к тебе, ведь ты так усердно пытаешься доказать что ты нормальной ориентации, но лично я считаю, что нормальный человек такое искать не будет
по поводу того, что тебя не задевает то, что ты того типа человеков, да да, именно человеков, спустившихся с гор и что у тебя ни на кого не бомбит-все брехня(вы, человеки, произошедшие от обезьян всегда были горячей крови и отлично шли на конфликты)
и мы все знаем, что ты готов лизать задницы всем, ты даже мне ее пытался облизнуть когда звал в гильдию
опять же повторюсь по поводу бомбинопукануса. если порассуждать логически, то можно сделать вывод о том, что если, абсолютно любому, человеку все равно, то он просто на это не обращает внимания, даже вот взять бойку к примеру(ему надоело, он пропал с форума, сейчас он снова вернулся), но ведь ты всем втираешь что тебе до звезды, а сам следом вновь и вновь заходишь на форум, открываешь старые посты и агришься на них
не понимаю я тебя, пойду к кому-нибудь залезу в приору, надеюсь не заблюю салон
- - - Updated - - -
если будут проблемы с русским языком, то обратись к учебнику. пожалуйста