2 гомика![]()
Logon -x25 Дк Killtime(пве дд 6,9 -фрост 6,5 пве) Pve Guild (Статик)
franshesko (14.09.2013)
вартан, я конечно понимаю, что ты в армии, тебе нечего делать, у тебя около месяца до приказа, тебя унижают даже духи, твои анальные дружки ждут ночи
то видео, которое ты скинул у меня ничего не вызвало, кроме как отвращение к тебе, ведь ты так усердно пытаешься доказать что ты нормальной ориентации, но лично я считаю, что нормальный человек такое искать не будет
по поводу того, что тебя не задевает то, что ты того типа человеков, да да, именно человеков, спустившихся с гор и что у тебя ни на кого не бомбит-все брехня(вы, человеки, произошедшие от обезьян всегда были горячей крови и отлично шли на конфликты)
и мы все знаем, что ты готов лизать задницы всем, ты даже мне ее пытался облизнуть когда звал в гильдию
опять же повторюсь по поводу бомбинопукануса. если порассуждать логически, то можно сделать вывод о том, что если, абсолютно любому, человеку все равно, то он просто на это не обращает внимания, даже вот взять бойку к примеру(ему надоело, он пропал с форума, сейчас он снова вернулся), но ведь ты всем втираешь что тебе до звезды, а сам следом вновь и вновь заходишь на форум, открываешь старые посты и агришься на них
не понимаю я тебя, пойду к кому-нибудь залезу в приору, надеюсь не заблюю салон
- - - Updated - - -
если будут проблемы с русским языком, то обратись к учебнику. пожалуйста
Вай 1 сентября не за горой, дети вылезли на форум!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
хахаха)))меня всегда удивляли люди своей тугодумостью и слишком высокой самоуверенностью)))написав это ты полагался на то что ты прав, хотелось бы огорчить тебя в этом, но ты просто как баран)))тебе доказывать что либо было бы глупо)))следи за собой плз)))а то как в каждой бочке затычка))и на данный момент я правда что не спокоен))))вы же как клоуны, а я в цирке)))так веселите же зрителей ^_^ когда в гильдию тебя звал, я предполагал также что ты норм...а облизывать кому либо места не в моей компетенции)))однако тебе виднее, раз заметил)))просто опираясь на факт фразы Дурак дурака видит из далека, можно сделать вывод что ты рассуждал про себя, иначе бы НОРМАЛЬНЫЙ человек просто бы взял и вышел с темы, но тебе хочется показать на сколько у тебя интуиция работает)))так что Ванька, можешь дальше пытаться усердно доказывать что либо нелепыми фактами, главная твоя задача как и Естьника развлекать меня на то время пока я в армии)))а дальше мне будет вооооообще всёравно)))строй из себя дальше ванильку, мне поипать))Также предполагая как и ты я могу написать, что ты и Естьник два ребёнка нуждающихся в большом количестве внимания,так как наверное родители часто работают, времени вам мало уделяют....и чтобы это компенсировать, вы стараетесь своим плоским юмором привлечь к себе людей,.....просто на стороне у многих на вас обоих уже мнение хорошее сложилось о вас)))вам не всёравно так как если вы дадите слабину или же не ответите (сагрившись) то начнёте терять репутацию виртуальную свою и при этом к вам отношение будет уже меняться, поэтому со временем просто забросите игру так как окажется что там начинает наскучивать вам и всё....как и всегда хэппи энд))) Бред?))дооооо)так что ещё раз повторяю, что свои доводы будешь в сочинении писать по Русскому языку.
- - - Updated - - -
Ванька, тебя в какой то степени и Картманской шестёркой можно назвать)))угадай почему?))))
добавив меня в конфу где семь малолеток))норм так)он тебе хоть косточку купил за проделанную работу?))ведь пытались тролить они, а ты типа не при делах был...он если бы хотел меня в скайп сам добавил)но зачем это делать когда есть Ванька)))а теперь можешь писать свои доводы и по этому поводу))оправдываться ведь это твой конёк)