Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушители х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 893

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А вот оно что, ) Убил нуба на бг счаркой которая была ограничена по лвл близард, дабы не фармиле с ней босов. И сразу попал сюда..
    Уважаемая админестрация, прошу не давать бан, 1я причина; я не знал что нуб с пиратки подумает что чарка (если на ней написсано цель не выше 73 лвл) не работает на игроков выше. 2я причина; если у вас тут принято так считать, прошу ограничится придупреждением. 3я На всех пиратках, вклучая А.Т , и на оф серверах всегда бегал с ней не что на Б.К что на В.Т.Л.К. Прекрасно работала на игроков любого лвл, не работаетна мобов выше 73 лвл (но не везде) Если понадобитсямогу кинуть скрины.
    Зарание благодарю за понимания. С уважением (Lunarrest).WoWScrnShot_030212_072755.jpg
    Последний раз редактировалось khv.seth; 02.03.2012 в 07:47.

Ваши права