Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DreamlØlz --

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: DreamlØlz --

Старожил Аватар для pwn
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 67).

DreamlØlz --

1) Ваш форумный ник ---- Ссыль на учетку--- http://forum.wowcircle.com/member.php?u=50470
    2) Дата снятия бана
    3) Оскорбление пользователей.

Оригинал сообщения http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2768018 :

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты лох или просто ареш? Это не мой перс , в пм которому ты неудачно варвался и слился , просто так вышло , что я знаю пасс и акк . Зная какой ты лох --слил сюда скрин с этим ником уже намеренно ожидая врыва в пм от неадекватного пилодина. И вообще где пруфы , которые ты так везде требуешь , а сам не предоставляешь?

4) Ваш комментарий

Вообщем то разделим это "ОСКОРБЛЕНИЕ" :

1)
    Ты лох или просто ареш?

Это по сути своей не оскорбление. Это вопрос после написанного мне в ПМ от пользователя blazerlolpro на другом сервере. Пруфы в виде скринов имеются. При необходимости выложу (скрины содержат оскорбления матери , отца , собаки , хомячка , деда ) , так же от этого пользователя неоднократно было аналогичное "мамаебство" (сори за французкий) на данном форуме. Вот я и решил выяснить тролль он или лох , не понимающий кто в тот момент играл на данном персонаже ( кому от него прищел пм ) .

2)
    Это не мой перс , в пм которому ты неудачно варвался и слился , просто так вышло , что я знаю пасс и акк .

Не имеет некакого отношение к оскорблению данного пользователя.

3)
    Зная какой ты лох --слил сюда скрин с этим ником уже намеренно ожидая врыва в пм от неадекватного пилодина.

И вот оно , опять слово лох , которое наверное сочли оскорблением. А теперь обьясняю. Я хотел узнать лох он или "прикалывается" данными врывами в пм ,взял у знакомого акк на другом сервере и сделал скриншот на котором было видно якобы мой ник . Сделанно это было ради интереса какой рейтинг 2х2 брал этот самый паладин , зная что этот паладин считает себя богом паладинов и не проигнорирует тонкий намек на то , что он проиграет мне дуэль. Т.к в тот момент он не знал кто сидел за тем аккаунтом т.е я собственной персоной или мой сосед , но все же ворвался в ПМ ну и разумеется в этот момент я узнал желаемоe. Кто сидел на самом деле знаю только я и сосед ( а точнее сидели мы вместе выпили и угарали над врывом паладина ). Ну а раз он на это дело повелся , значит ЛОХ , это самая подходящая обревиатура .

Так же нет правил , согласно которым можно банить тут , за врывы на других форумах\серверах.

4)
    И вообще где пруфы , которые ты так везде требуешь , а сам не предоставляешь?

ЗЫ на циркле до вайпа я бегал с дц в 700 реса и синдером , можешь представить что летело в реклу?

Данный кусок сообщения не несет отношения к данной теме.

5) Читаем что такое этот самый лох на википедии и не видим ничего оскорбительного. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85 .

Вот собственно про "лоха" :

Лох (лошара, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками.

Или же дословно Личность Обманутое Хулиганом.

Так что считаю данный бан не обьективным .

ЗЫ Данная учетная запись не принадлежит пользователю DreamlØlz , (хоть и пишу это обжалование с данной учетной записи я DreamlØlz ) , после написания мой обжалования , пароль будет изменен хозяином учетной записи.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Не за вопрос, а вот за это
    какой ты лох --слил сюда скрин с этим ником уже намеренно ожидая врыва в пм от неадекватного пилодина.

Старожил Аватар для pwn
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Не за вопрос, а вот за это
    Еще раз повторяю это не есть мат или оскорбление. Вы намеренно дали бан! Это ваш друг? Так вот если делаете цитаты извольте читать сообщение полностью , а не вырывать отрывки. Такая квота , которую вы выделили как раз таки и звучит как оскорбление. Как говорил Шлеп , поймите ситуацию , которая получилась , а не "он мой кореш я за нево гарой этаже блузир как ты пасмел ево аскарбить????!!!!банбанбанбан !!!"

• Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
    • Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
    • Лох (гэльск. loch, в Ирландии иногда ирл. lough) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива, например:

ЛОХ

Но почему то вы , Администрация , видите во всем один лишь негатив . Зато когда этот "наивный полодин" извеняюсь за выражение "мат матерей" на лево и на право , он отделался лишь баном основного акка на 5 дней , что не помешало ему наплодить еще 9 акаунтов и продолжать "мат матерей" ...

ЗЫ выйду с бана так же начну таким заниматься и что то мне подсказывает , что со всех реалмов форум просто утонет в заявках за "лох , упоротый ,тупой и тд" , уж очень тут народ любит оскорблять.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.09.2013 в 13:45.

Старожил Аватар для pwn
    Поблагодарил(а)
    116
    Прошло 16 часов ответа нет...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от pwn Посмотреть сообщение
    Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
    Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
    Лох (гэльск. loch, в Ирландии иногда ирл. lough) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива, например:
    Можете это слово трактовать как Вам вздумается, когда Вас назовут этим словом.
    В разбане отказано, уважайте пользователей.