Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ищем модератора. альянс - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -мой возраст 21год;
    -Сексителка; есть ещё и другие ники, но это лучше сообщить в лс,дабы быть скрытным;
    - 2года;
    -нарушений не было;
    -по разному, могу делать всё что угодно,как обычный игрок Wow;
    -модераторство чата не составит для меня никаких проблем;
    -мое время по МСК;
    -к сожалению, точные цифры я назвать не могу, т.к. есть личная жизнь, могу сидеть всю ночь до утра, либо весь день до ночи,может пару часов, по разному, могу спокойно весь день быть онлайн;
    -мне хотелось бы следить за неадекватными игроками , которые портят мир игры, иметь ответственность за чат, который должен быть "чистым"(без всяких спамо-ботов, различных агро-ботов, и тому подобных игроков);
    -по-моему мнению модератор сталкивается с такими трудностями как : неумение игроков адекватно реагировать на вещи, множество необоснованного флуда, за которым часто никто не следит ,мат различных категорий, флуд, много флуда, реклама типа"купи деньги за рубли и тому подобное"(её не должно быть в игре), так же множество различных записей, которые портят чат игры, моё мнение- чат игры должен быть чистым , и , различные неадекватные игроки, должны получить соответствующий бан!

Новичок Аватар для Flexxa
    Поблагодарил(а)
    0
    мой возраст 24
    ник в игре Flexxa
    если брать в целом с открытия европейского сервера на оффе с классика. ( если брать суть вопроса то 2 месяца на х25 и на х1 пол года на 3.3.5 (этот реалм) )
    не было.
    прихожу с работы вечером и сажусь поиграть, в игре первую часть своего времени провожу в "ПВЕ" вторую часть в "ПВП" так как, все ночью перестают пве-шить
    Модерировать чат во время рейдов, бг, проблем не составит. Хотелось бы навести порядок в чате в то время, когда все Гм отсутствуют в игре, а я играю ( черный список уже переполнен злыми спаммерами рекламы и неадекватными троллями ), Что дает большое желание навести порядок в чате а не в черном списке.
    живу в МСК
    с 23:00 до 03:00 (с 13:40 до 23:00 по выходным ( выходные у меня будние дни)
    если брать время суток то в точных цифрах я указала выше, т.е то время что нахожусь в игре. так если рассматривать суть вопроса внимательнее (+6)
    Опыт гм есть 3lvl .
    .с какими трудностями по вашему сталкивается модератор? ( лучшее что могу сказать по поводу трудностей это самоконтроль и стрессоустойчивость )

Местный Аватар для Arinyxa
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 6).
    1) 22 года
    2) Нашпильках, Silverlacost, Goldmoon и др.
    3) 2 года
    4) Один раз был мут за флуд, но это было очень давно =)
    5) Рт, Арена, Бг, общение
    6) Конечно могу
    7) +2 к МСК
    8) примерно с 15.00-00.00 по МСК, бывает и раньше захожу
    9) 3-6 часов, может и больше))
    10) так как в чате постоянно много флуда и мата, хочу попробовать навести порядок хоть какой-то ))) ну и конечно бонусы, они не помешают ))
    11) Куча неадекватных игроков, которые пытаются оскорбить, конфликты, споры.

Нашпильках - "Les miserables" Альянс
    Silverlacost - "Death Legend" Альянс

4. 4 пользователей сказали cпасибо Arinyxa за это полезное сообщение:

Davidson4ik (01.10.2013),HeaDHuNTeR (09.09.2013),Кайран (06.09.2013),Тимка (06.09.2013)

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    1 - 21 год;
    2 - Arctic,Tosyice;
    3 - полтора года;
    4 - один раз был мут за мат в чате;
    5 - бг,рт, ачивки, люблю просто посидеть в Штормграде;
    6 - по модерированию никаких проблем, в любое время пока я в игре ;
    7 - московский часовой пояс;
    8 - в зависимости от работы (1неделя -все утро , 2 неделя-весь вечер, 3 неделя-всю ночь и так по кругу) в среднем нахожусь в игре 6-8 часов;
    9 - нехватка модеров за альянс просто убивает, в время "бомбежки" (флуд,капс,мат) модеров не бывает совершенно.Конечно ж какой нибудь модер может присутствовать при этом , но он или один или афкашит ...Не прочь было бы помочь этому модеру;
    10 - Онлайн, неуспеваемость уследить за всеми , больше добавить нечего , все уже было сказано в постах выше.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Тимка за это полезное сообщение:

Arinyxa (08.09.2013),HeaDHuNTeR (09.09.2013),Кайран (06.09.2013),Няша❤ (06.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    • Девятнцадцать лет.
    • Hysteric
    • Играю на вашем проекте около трёх лет.
    • К моему счастю такого небыло.
    • Обычно мирно сижу, читаю чат, иногда дуэлюсь .
    • Да, ведь в игре особо ничем не занят.
    • Время у меня по МСК
    • Обычно после учебы и до нее т.е до 10 00 по мск и после 17 00 по мск ( обычно в игровом мире с 8 до 10, 17 до 1 - 2 )
    • Все свое свободное время, которое нахожусь в игровом мире, так же при необходимости могу моментально зайти в игровой мир, если напишут в скайп / вк
    • Хочу помочь хорошому проекту, в последнее время стало довольно таки много флуда и багеров.

На мой взгляд для модератора чата , главное иметь на сервере как можно меньше знакомых, что бы не было такого "Вася, сними мут, я тут не чайно макрос проспамил" . Самое главное это объективность и рациональность действий , ведь сейчас иногда мутят ребят просто за 1ну строчку капса , последний мут видел выдали за:
    нужен танк в ВС за 250 од
    (через минуту наверное тот же парень пишет)
    НУЖЕН ТАНК В ВС ЗА 250 ОД - мут 120 мин flood/caps.

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    .ники ваших персонажей на х25 ката: Афродит,Afroditko,Dedmorozko
    .как долго вы играете на х25 ката: с декабря 2011года
    .случаи ваших нарушении правил: за последний год точно небыло,а ранее уже не помню
    .как вы проводите время в игре:большая часть времени общение,1-2 вечера ПВЕ
    .можете ли вы модерировать чат во время вашей обычной игры (рт, арены, бг и пр):да могу,как уже сказал выше большую часть времени ничем не занят,во время рейда куча больших промежутков между пулами,хотя сам пул идет 6-8мин максимум
    .ваше время относительно мск:живу по МСК
    .в какое время вы находитесь в игре:с14:00 до 00:00(иногда и до утра могу просидеть)
    .сколько времени вы готовы уделить работе в игровом мире? (точные цифры):в день 6-10часов
    .чем привлекла вас работа модератора ?:любая работа подразумевает под собой ответственность и не важно игра это или повседневная жизнь...играю в WOW уже достаточно давно(5лет),накопился большой опыт в игровом процессе,которым могу поделиться,так как игроки,начавшие играть в WOW зачастую не знают банальных решений своих проблем,и затем просят гма помочь с этим,иногда даже путая модератора с ГМ. Еще одной причиной является избыток свободного времени в игре,так как сейчас играю только за 1 персонажа и могу вечерами проводить время в шторме ничем не занимаясь.
    .с какими трудностями по вашему сталкивается модератор?:Делаю вывод как сторонний наблюдатель.Частенько происходит недопонимание между игроками и модераторами в решении вопросов о выдаче мутов. Это является следствием обычно не знания правил самими игроками или иногда неверное интерпретирование их модераторами.Часто игроки пытаются вывести модераторов из равновесия тем самым показать их несоответствие в занимаемой должности.Но все же главной трудностью в работе модератора,по моему мнению, является правильное толкование правил игрового чата и и применения их по отношению к другим игрокам.

9. 1 пользователь сказал cпасибо afrodit за это полезное сообщение:

Тимка (12.09.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Эник, я знаю, что оффтоп неуместен, но мне как старперу можно 1 раз.
    Цитата Сообщение от Oxi Посмотреть сообщение
    -на х25 я играю 2года точно;
    х25 был релизнут в конце сентября 2011, 2 года ему должно вот-вот испониться (только если сервер не был в ОБТ, тогда я не играл еще). Кстати, пару дней назад было указано 3 года, но было лень писать.
    -Сексителка; есть ещё и другие ники, но это лучше сообщить в лс,дабы быть скрытным;
    ... о себе, я девушка ...
    Скрытный девушко :(
    p.s.: да, мне небезразлично какие олухи будут модерить чат.

Активист Аватар для Insaneqq
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. 22г.
    2. Insanex
    3. ровно год
    4. не имею
    5. бг, арена, рт, ачивдротство (по настроению), просто общаюсь с людьми
    6. думаю с этим проблем не будет
    7. +2
    8. от 4х часов в день (ноутбук всегда со мной)
    9. в первую очередь бонусами, много свободного времени, и просто хочу видя чистый чат осознавать то что и Я к этому приложил свои усилия)
    10. основная проблема модератора по моему это критика и высказывания в сторону администрации со стороны игроков, а также наверное мутить своих друзей/знакомых

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1- 22 года
    2- Deathroga, Zloyholypal, Ddarkpriest, Разлом и др
    3- играю с 4.0.6, примерно 1.5 года
    4- не чего не разу не нарушал
    5- Хожу разные инсты, бг, арены и общаюсь
    6.можете ли вы модерировать чат во время вашей обычной игры (рт, арены, бг и пр) - Без проблем
    7- +0 к Москве
    8- в воскресенье и в субботу играю 6-10 часов, а в остальные дни с 19:30 до 21:30
    9- Когда я в игре - все это время я буду модерировать чат
    10- Модерацией чата и хочу помочь проекту
    11- Когда очень много людей нарушают правила

Новичок Аватар для leonrd
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    - Александр, 27 лет
    - Deezerro, Деед, Раж, Vasillisa, Фридрих
    - На х25 перешёл через неделю как его запустили (бегал ещё по подземельям 5ппл), на сервере уже и не помню, сколько лет, наверно он и по другому назывался. Wow играю с 1.10 версии.
    - Нарушения: за все время пару раз получал мут, 1 раз из-за ссоры с модератором, второй из-за макроса (макрос на скилл заспамил чат)
    - В основном ПвЕ и Фан-рейды
    - Могу модерировать чат во время игры, хотя допускаю моменты пропуска чата.
    - МСК +2 часа
    - по мск ~18:00-22:00 (возможно не каждый день)
    - 3-4 часа
    - немного моего внимания чату и комфортная игра для других в плане "продуктивности/информативности чата"
    - чувство ответственности за действия, соответствовать справедливым решениям и негатив со стороны (никто не любит тех, у кого больше власти)

для связи: leonrd@yandex.ru, icq 201-103-940

Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    1. Александр, 20 лет. Учусь на факультете программирования и.т.
    2. Основной персонаж: Gothicgod
    3. На вашем сервере начинал с открытия,с версии 4.0.6 за другого персонажа,вернулся когда поставили 4.3.4(~ 8-10 месяцев). Имею опыт игры 5 лет помимо опыта тут на х25,из них: 1год на бк,3 года на лк(в частности на пиратском сервере),и 1 год на Ру-оффе Катаклизм(с 4.1.0 по 4.3.4. Некоторое время был гильд-мастером одной из топ гильдий по вов-прогрессу на то время).
    4. Не нарушал и не нарушаю. Была одна блокировка,не по моей вине,что удалось доказать. Хорошо знаю правила установленные администрацией(так же и критерии банов/мутов).
    5. Убивание времени в шторме и элвине/ Арена / БГ / Фан рейды / Рейды.
    6. Не составит труда модерировать чат и во время обычной игры,имею пару аддонов для записи чата(архив с записями на протяжении каждого месяца),так же имею нужные аддоны для выделения классовых ников.Тем более был опыт более полугода работы модератором на х15 lk(wow circle). В любом случае если отойду или буду на арене,после смогу пролистать историю чата,оценить её,и раздать муты нарушителям,если таковые там окажутся.
    7. Московское время (UTC+4). Россия, Белгород
    8. Когда как,но чаще всего с 17.00 мск и до 4-5 ночи.
    9. 1-8 часов. Имею ночную работу связанную с интернетом,по этому часто ночью нахожусь в сети в игре,и соответственно могу следить за чатом.
    10. Чем привлекла/почему хочу получить работу модератора?
    1. Надоела та беспомощность,когда модератора или игрового мастера нету в игре,а злоумышленник(чаще всего с фейк лк либо голдселлер) спамит по основным каналам чата и в /em,и ничего нельзя с этим поделать.
    2. Хочу улучшить ваш Проект,помогая пользователям,могу отвечать на вопросы игроков с полноценными ответами на поставленные вопросы,поясняя и помогая чем могу,придерживаясь полномочий.
    3. И наконец,потому что есть знания,стремление,и возможность к этому,что бы Проект стал не только "офф-лайк" по игровому процессу,но и по игровой поддержке.Готов работать с тикетами,отвечая в полной официальной форме,на вопросы.

11. Модератору нужно иметь независимость и критику своих действий,из трудностей могу выделить оскорбительные и неадекватные фразы в его сторону,провокация различными способами.
    Из дополнительной информации:
    Есть знания команд по мангосу и тринити,ранее был гмом/модератором на wow-nsk,wow-qrsk(на фане),deadly-breath wow,так же есть опыт модерирования различных игровых форумов. Есть опыт в веб-программировании,знаю паскаль,делфи, частично CC++
    Так же много положительных личных качеств,из которых могу выделить: вежливость, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, имею разносторонние интересы.Так же быстрая скорость печати, грамотность в устной и письменной речи.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    модера выбрал.
    кто же это? вы узнаете через несколько дней. интрига

всем спасибо!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Richi90 (17.09.2013)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234