Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
набросок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: набросок

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).

набросок

много кто спрашивает в игре,да и друзья просят подсказать что-либо.примерный набросок,ни в коем случае не гайд -.- мнение субьективно,конструктивну критику принимаем :<

ну,как вступление,можно сказать что дпр это один из самых сильных,если не сильнейший сетап в 2-2 брекете в БК на данный момент >,<
    наличие разных пве плюшек по типу глейвов-свп контента дает им еще большие бонусы,чем если бы вы играли на серверах like AT :<
    начну сначала наверное с еквипа =/
    для роги-
    при наличии с4 и капа хита гемим красные сокеты на +10 агилити,2 желтых на ап и крит,мета на 24ап+минор спид,все чанты тоже на агилу.при шмоте до уровня а4(с3-2-1) и отсутствии капа хита добиваем в первую очередь 85 хита(в зависимости от уровня шмота ставим желтый сокет на +10 хита или оранжевые на хит+аги),красные сокеты на +20ап,мета та же,чанты на ап.наличие пве вещей приветствуется,но не в большом кол-ве(нек с брута/пве бек с КЖ/глейвы) ресаленс держать лучше на уровне 280-300.под некоторые сетапы(like rm)лучше иметь фул ресаленс гир(а он вам точно будет в плюс)
    для приста-
    тут стоит выбор или хит,или ресаленс.по моему скромному мнению,400 ресаленса вам хватит(ну моему присту хватает -.- )
    при возможности можно поабузить свп штаны на хил =/ тринкет-с 1 босса ССК на спирит/гулдан,стаф на спирит для свича пух обязателен ))

билды- http://www.wowz.ru/talents/rogue.htm...02321210501351 мой билд,в котором я играю.разница от стандарта в том,что не взят murder(imho,bezpalezen) и взят 3/3 евис,который я довольно часто использую как финишер
    http://www.wowz.ru/talents/rogue.htm...02321210501351 классика,невзят евис,зато взят безполезный murder
    http://www.wowz.ru/talents/rogue.htm...02321210501351 билд с ипр ЕА,больше подходит для рд,но как возможный,пусть и худший вариант,тоже имеет право существовать
    стоит отметить,что во всех 3 билдах я брал гостлистрайк.это вопрос вкуса,мне лично без него неудобно,да и лишний додж не помешает.(не вижу смысла брать скорость бега в стелсе на максимум lol )
    4 dp
    http://www.wowz.ru/talents/priest.ht...00000000000000 то,в чем играет мой дп

несколько самых популярных сетапов для нск -.-

-wd
    tunnel vision ON
    бьем варра,убиваем варра.
    опеним варра,как только друид вылезает на блум/циклон должен идти моментальный блинд (предварительно сбив вейнт,если он есть).если друид тринкует,то это уже огромный плюс,продолжаем дпсить вара,уводя его за колоны/гроб,чтобы друиду приходилось подходить ближе и подставляться под фир/берн.на 2/4 блинд варр должен упасть.если друид не тринкует блинд,то за эти 9 секунд прист обязан подойти к друиду.в последние 2 секунды блинда должен идти сап,который друид тринкует и дальше следует фир от приста(как вариант для того,чтобы прист уж 100% дошел до друида,рога может сливать ваниш на станлок друида)
    -sw
    продолжение вашего тунель вижена.
    главная проблема с варшаманом на нск может возникнуть из-за невозможности убивать тремор тотем свп 1лвла.сапаем шамана при постановке им тотемов(альтернатива-станлок в волка),опеним вара,за сап прист дохожит то шамана,убив по пути тремор,идет полный фир,после которого рог отдает блинд(сбивая вейнт офк,если он присутствует) блинд шаман тринкетит,но к тому времени у вара остается порядка 1-2к хп,которые шаман при всем желании не отхиливает при 5ваундах.(рог должен кикнуть 1ый же каст шамана после тринкета блинда)
    -warr pally
    убивается любой.предпочтительней убивать варра.сапаем паладина,диспелим сакрисфайс с варра,опеним вара,за 9секунд сапа прист доходит до паладина и дает ему фир,который он тринкует,дальше идет блинд-> бабл,который должен моментально сдиспелится и последующий холилайт кикается рогой.если вы сделали все правильно,вар умирает.если все же вар не умирает,то чтобы облегчить жизнь своему присту рога может сделать станлок по палу,чтобы прист мог дать гарантированный фир по палу (пс. акуратнее если у вас вкачан талант на рефлект шилд, то снимаем с себя его, дабы вар ,ударив вас ,не получил демаг тем самым сбив сап по палу)
    -rd
    50-50 с хорошими рд.вся игра будет идти на кд коша у роги(как у вас ,так и у них)
    грубо говоря,кто выдаст большее кол-во дпса под станлок роги,тот и выиграет эту арену.ваша задача-выбить ключевые кд у противника(тринкеты/нс/кош/вотф),после чего рогдруиду становится очень не уютно на арене против вас.описать победную тактику довольно сложно,тк есть очень много ньюнсов вплоть до рнг резистов КШ.при должном умении вы можете делать свитч таргета по кд фира/блинда.
    (said by my priest -фиряй по кд рогу , не жди пока твое хп опустится перед тем как начить хилиться флешками,дотай рогу дотой 1 ранга(дабы избежать рестелс и засейвить ману) когда надо дотай посл рангом для бурста,согласовывай свп с напарником)
    -rm
    игра будет довольно простой/сложной в зависимости от старта арены.если вы сапаете рогу,то это практически вин,тк проиграть будет крайне сложно. играем в рогу,блинд отдаем в рогу ,фир отдаем тоже в рогу.за 2 кш цель падает.если вы не сапаете рогу,то это становится наверное самой большой проблемой,которая только может быть у дпр на нск,тк рм тут может убить рогу даже в ПС,если он не тринканет первый КШ.ваша задача-выбить кд тринкета(/вотфа,если он есть) у роги.ЛоС,свд и блинд вам
    -ld
    достаточно легкая пара,убиваем лока/пета на свитче,фиряем друида,закрыв фир свп 1лвл,на 2 блинде лок едет ; (((
    -spr
    играется кому-как удобно.я предпочитаю убивать рогу(по мне так это проще).шиваем 2 таргета,отдаем блинд в рогу(для выбивания у него тринкета/после тринканутого им КШ)под КоШ вы обязаны кинуть ДТ,чтобы у него было наименьшие шансы дойти до приста.держим 5 ваундов,чтобы шп быстрее высох по мане -.-

-dpm
    сапаем мага,диспелим мага,опеним мага,берним мага.одевать в такой ситуации лучше фул пвп шмот,тк критовые ленсы в не спадающую от них нову вам обеспечены.овцы свдшим/кикаем/гоуджим,под хил приста и наличии ЦСа у мага отдаем гоудж(за это время прист успеет сделать 2 флешки) яд на замедление каста вам в помощь :<<

GL HF

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:39 ----------

btw,spasibo coppery za pomosh v opisanii ;<
    Последний раз редактировалось snappidaffi; 02.03.2012 в 10:21.

2. 2 пользователей сказали cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Doker_a.k.a_Hardcorex (02.03.2012),Seerka (05.03.2012)

Активист Аватар для ПаладинНаФорумеОдин
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    -ld достаточно легкая пара

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

Забыл пару сетапов . hd sh(elem ofc) spm
    fullsan pedoras (c) blaze !!

Поблагодарил(а)
    73
    лд действительно наверная самая легкая пара для дпр ) особенно на нск good
    spm-сапаем шп,диспелим шп,убиваем шп.предпочтительней это все делать у лоса,кош отдается по ситуации,но лучше пытатся сейвить его под сало от шп,текстуры и спринт вам помогут.прист должен уметь свдшить/фирвардить.ну и если держать пойзон на каст на шп,то он там уж совсем почти ничего не подмжит.шатеры стараемся избегать.

hd-убиваем любой таргет,хоть друида с опена,хоть хантера с опена,главное отдать грамотно фир.в игре на ману вы опять же будете спокойно выигрывтаь,если рог умеет сидеть на хантере/пете,а прист умеет отфиривать от себя ханта/друида
    sh-я хз даж,тут любой падает)
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    46
    Играли на баттле против дпр дуелистов - уехали за минуту . СЛАВА БОГУ НЕ СРЕСИСТИЛ КАК ОБЫЧНОЙ КОИЛ И СПЕЛ ЛУК

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------

Да , и по эквипу рожки - лучше апать мету 12 аги 3% . Тут хоть какая то плюшка есть (разумеется чарка ботов 6 аги + мс )
    Кап хита присту - 30 . Не надо больше . Тем самым вы потеряете немного бх/интелекта ( ну я ставил 11 бх 5 инты гем )

Поблагодарил(а)
    73
    12 аги=24ап,только на ботинках у тебя будет вместо 12аги висеть 6 аги,т.е только этой заменой ты себе сделаешь -6 аги.крит от меты даст тебе прирост порядка 1.5% насолько я помню,что на самом деле не существенный прирост-главная задача при собирании аги это добивание 37% крита,что значительно бафает твой дмг если у тебя в руках вепон с разбросом дмга like s4 фист/глейв.разница между 37.8%крита,которые сейчас у меня на мейн роге и 38.4% крита,которые у меня на твинке при индентичном шмоте не чувствуются (

я не совсем уверен в кол-ве спелхита,но сколько не инспектил пристов с 2.2-у всех было 4 сокета на спелхит,спрашивал у своего приста(40 спел хита 400 реса где то так),так что оснований не доверять им у меня нет)

против лд дпр играет в манаконсерв и конченный просто берн по друиду и дпс по варлоку,+на любой фир по друиду можно делать свич по пету,если он просел хотя бы на 1,отдав кш по локу.манасейв приста >>манасейв друида,дмг по варлоку с ЕА,снд и евисами больше дмг варлока по роге с шилдом,помом и ренью.присту даже ненужно затягивать по нему хил на самом-то деле

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------

30спелхита и 404 резаленса сейчас на присте,зашел чекнул. +он абузит свп штаны,и нет 2 гвардов =/ не стоит забывать,что на нск вы можете скипать кто против вас,и менять тринкеты,шмот и вепоны под сетап )
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    46
    Насчет хита - спрашивал у рюка ( ах , вы не знаете наверно , кто это ) он сказал 30 . смотрел в шторме пристов - 30 . в дуротаре не особо бегал , поэтому ничего сказать не могу .

На присте постоянно тонга , если идет фирять - получает курсу на замедление( прости сирка , я забыл её название , т.к. не играл за лока месяца 3-4 :< ) . Развод роги на клоку ( друд разумеется дрим ) после чего жёсткий бурст (разумеется прист бегает в фир\циклонах\фира\койле\спе л луке . Рог обычно с асистом друда отпадает за полный циклон ( да , я конечно понимаю , что прист не дурак , и не будет посреди арены стоять и спамить флешку(ой , я забыл где мы играем , но всё же речь идет о рейтинге over1800) , но ему всё равно придется будет выходить и подхиливать рожку , что не так то уж и просто , учитывая дпс дримсл .

Поблагодарил(а)
    73
    клок рога против лд дердит до самого конца,в крайнем случае будет колона,гоудж пету-ГХ ) все что нужно делать рогу,это пве ротация по лока с ЕА,снд постоянными,кш отдается только для сбивания каста,держим 7 ядов нонстоп,на 2 блинд лок должен упасть,не упал-ресетим бой,главное пересидеть друида по мане,для этого можно хоть на пете сидеть,шивая/дт кидая в лока

Поблагодарил(а)
    46
    Всё зависит от рук лд друида

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    билды кривые murder не нужен, а leyhality надо 5\5 качать ну и комуфляж я бы полностью вкачал
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    билды кривые murder не нужен, а leyhality надо 5\5 качать ну и комуфляж я бы полностью вкачал
    предлагают 3 варианта на выбор же

Поблагодарил(а)
    73
    камуфляж тебя спасет,а 1 талант в леталити затащит тебя стопроцентов лучше,чем недиспел пойзона.ты сам то думаешь,что пишешь?

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Ты спрашиваешь думает ли фулпвепрожимательзеленина бг который хвастается на форуме тем, что сливал 1700 и не получил бана...
    Ты сам-то думаешь?)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права