Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокси сервера - обсуждение - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 386
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Logon, х5
    Месяца 3 назад, когда часто играл использовал эту программу, очень помогала справляться со скачками пинга. Сейчас почему то отсутствует коннект к х5. Выше уже писали об этом. Просьба исправить, если возможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток, перейду сразу к описанию проблемы.
    В точности проследовав инструкциям, я запустил игру с уже запущенным proxifier'ом, название exe-файла соблюдено, 100% отсутствует привязка к IP aдресу у всех аккаунтов, при этом, запуская игру, я без проволочек попадаю в игровой мир, всё идет нормально, НО, в окне программы отсутствует обозначение процесса получения или передачи данных, то есть связь всё так же происходит мимо программы proxifier. Я не менял никаких настроек в профиле, решил проверить работоспособность Прокси-сервера Москвы, результаты теста таковые:

[50:03] Testing Started.
    Proxy Server
    Address: 94.250.251.52:8080
    Protocol: SOCKS 5
    Authentication: NO

[50:03] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
    [50:03] IP Address: 94.250.251.52
    [50:03] Connection established
    [50:03] Test passed.
    [50:03] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
    [50:03] Authentication was successful.
    [50:03] Error : the proxy server cannot establish connection to www.google.com:80
    Error = 0x03 (Network unreachable).
    Please confirm that the target host address is correct.
    The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
    [50:03] Test failed.
    [50:04] Testing Finished.

Я перевёл это, учусь в лингвистическом ВУЗе, но я даже близко не программист, так что понять, что это значит не в состоянии. Кроме того, особенность в том, что в моей семье стоит точка доступа wi fi, и к ней подключен я и еще один компьютер, третий же подключен к точке доступа проводами. Мы тут семьёй играем. Повторюсь, что однозначно ни один аккаунт не привязан к IP, на провайдера вроде тоже жаловаться рано, так как случай мой не столь обычный. Точно так же я пытался подключиться через proxifier на других двух компьютерах, результат одинаковый... запускал я с файла Wow, формат соответственно exe. Можете ли вы что нибудь подсказать, n0n4m3? Я живу в Иркутске, вечерами мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело играть, когда задержка колеблется от 3 до бесконечности секундsmile. Играю на сервере х5 ВОЛТК.

Местный Аватар для Бортмиханик
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Навахо Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, перейду сразу к описанию проблемы.
    В точности проследовав инструкциям, я запустил игру с уже запущенным proxifier'ом, название exe-файла соблюдено, 100% отсутствует привязка к IP aдресу у всех аккаунтов, при этом, запуская игру, я без проволочек попадаю в игровой мир, всё идет нормально, НО, в окне программы отсутствует обозначение процесса получения или передачи данных, то есть связь всё так же происходит мимо программы proxifier. Я не менял никаких настроек в профиле, решил проверить работоспособность Прокси-сервера Москвы, результаты теста таковые:

[50:03] Testing Started.
    Proxy Server
    Address: 94.250.251.52:8080
    Protocol: SOCKS 5
    Authentication: NO

[50:03] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
    [50:03] IP Address: 94.250.251.52
    [50:03] Connection established
    [50:03] Test passed.
    [50:03] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
    [50:03] Authentication was successful.
    [50:03] Error : the proxy server cannot establish connection to www.google.com:80
    Error = 0x03 (Network unreachable).
    Please confirm that the target host address is correct.
    The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
    [50:03] Test failed.
    [50:04] Testing Finished.

Я перевёл это, учусь в лингвистическом ВУЗе, но я даже близко не программист, так что понять, что это значит не в состоянии. Кроме того, особенность в том, что в моей семье стоит точка доступа wi fi, и к ней подключен я и еще один компьютер, третий же подключен к точке доступа проводами. Мы тут семьёй играем. Повторюсь, что однозначно ни один аккаунт не привязан к IP, на провайдера вроде тоже жаловаться рано, так как случай мой не столь обычный. Точно так же я пытался подключиться через proxifier на других двух компьютерах, результат одинаковый... запускал я с файла Wow, формат соответственно exe. Можете ли вы что нибудь подсказать, n0n4m3? Я живу в Иркутске, вечерами мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело играть, когда задержка колеблется от 3 до бесконечности секундsmile. Играю на сервере х5 ВОЛТК.
    иногда допускают ошибку в название файла, не обращают внимания на регистр. Надёжнее всего добавить файл из папки игры вручную, в правила Proxifier.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Бортмиханик Посмотреть сообщение
    иногда допускают ошибку в название файла, не обращают внимания на регистр. Надёжнее всего добавить файл из папки игры вручную, в правила Proxifier.
    изволь так шутить, возьми любую смотрелку соединений типа CurrPorts и заметь что ip/port с которыми цепляется конкретно х5 отсутствует в списке разрешенных в правилах прокси. Впрочем после добавления их туда сам сервер начинает отвергать соединение. Пусть чинят

Местный Аватар для Бортмиханик
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tempored Посмотреть сообщение
    изволь так шутить, возьми любую смотрелку соединений типа CurrPorts и заметь что ip/port с которыми цепляется конкретно х5 отсутствует в списке разрешенных в правилах прокси. Впрочем после добавления их туда сам сервер начинает отвергать соединение. Пусть чинят
    пфф...друГ, я предложил один из вариантов ошибки...конкретную работоспособность прокси на х5 я не знаю, так как не играл там, но видел писали что работает. А проблема бывает в том, в правилах Proxifier конкретно указан процесс WoW.exe у меня же при добавлении файла из папки с игрой в правила, он отображался как wow.exe. Из-за этого оно может не работать....

Старожил Аватар для Тэмиус
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 48).
    Будет ли создан прокси сервер для Англии\Ирландии\Нидерланд? А то самый близкий прокси сервер для меня находиться в германии а подключаясь к нему я не могу зайти в игру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    через краснодарский прокси нельзя войти в мир :(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

почему он не видит игру?shok

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение

почему он не видит игру?shok
    Значка WoW не видно из за того что отсутствует текущее соединение (причины могут быть разными). Если все настройки верны как указано в инструкции, то значит, что доступ к портам сервера (реалма) ограничен через данные proxy. Это можно проверить зайдя на другие реалмы (x10, x15, x20, x25, x300, x100) которые поддерживают соединение.

Активист Аватар для Uncleben
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тоже самое, все устаовил, прописал, wow exe не показывает. сервер х5

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Все тоже самое, х10++++ работает а вот х5 нет пашет.. Чего делать?shok

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    такой же зачуд х10 х25 проходит через прокси, х5 нет конект в списке пропадает, в сам мир пускает но не через прокси, что за чудо ?

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права