12 аги=24ап,только на ботинках у тебя будет вместо 12аги висеть 6 аги,т.е только этой заменой ты себе сделаешь -6 аги.крит от меты даст тебе прирост порядка 1.5% насолько я помню,что на самом деле не существенный прирост-главная задача при собирании аги это добивание 37% крита,что значительно бафает твой дмг если у тебя в руках вепон с разбросом дмга like s4 фист/глейв.разница между 37.8%крита,которые сейчас у меня на мейн роге и 38.4% крита,которые у меня на твинке при индентичном шмоте не чувствуются (
я не совсем уверен в кол-ве спелхита,но сколько не инспектил пристов с 2.2-у всех было 4 сокета на спелхит,спрашивал у своего приста(40 спел хита 400 реса где то так),так что оснований не доверять им у меня нет)
против лд дпр играет в манаконсерв и конченный просто берн по друиду и дпс по варлоку,+на любой фир по друиду можно делать свич по пету,если он просел хотя бы на 1,отдав кш по локу.манасейв приста >>манасейв друида,дмг по варлоку с ЕА,снд и евисами больше дмг варлока по роге с шилдом,помом и ренью.присту даже ненужно затягивать по нему хил на самом-то деле
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------
30спелхита и 404 резаленса сейчас на присте,зашел чекнул. +он абузит свп штаны,и нет 2 гвардов =/ не стоит забывать,что на нск вы можете скипать кто против вас,и менять тринкеты,шмот и вепоны под сетап )